База ViPprogon_betta Продажа

12 3
[Удален]
1160

Приветствую всех посетителей данной темы и форума!

Посмотрел на все базы для AllSubmitter, сравнил их со своей и подумал чем моя хуже то, так что выставляю на продажу.

- Название базы: ViPprogon_betta

- Формат базы: *.asd4

- Количество каталогов в базе: 44 271

- Количество каталогов в базе для авто: 23 450

- Количество каталогов в базе для ручной: 20 821

- ТиЦ: от 10 до ... ( зависит от того сколько ссылок с морды ставить)

- PR: от 0 до 4

- Количество писем на e-mail: от 500 и более ( часть каталогов, доп. письма о результатах)

- Прирост обратных ссылок: от 300 и более

- Тематика: Общие ресурсы, Авто, Интернет, Софт, Медицина и т.д

- В базе: Каталоги, доски, объявлений и др.

- Дата последнего обновления: 10 декабря 2008

- Размер архива: 35,9 МБ

- Размер распакованной базы: 110 МБ

- Шифр базы: ViPprogon-betta.asdcrypt

Цена 10 WMZ или 280 WMR ( возможны корректировки по курсу)

Кратко о базе:

Версия базы betta потому как проверено около 50% ссылок ручной регистрации, но как говорилось выше в ней содержится практически все, что продается на форуме ( покрайней мере из тех которые я видел)

Ведется работа по усовершенствованию базы : проверки непроверенных еще ссылок и поиску и добавлению новых, возможно часть ссылок ручной регистрации станет автоматической.

Так же планируется собрать в базу все ссылки сервиса 1ps.

Версия базы №1 выйдет скорее уже в 2009 году, те кто приобретает версию betta отплатит только разницу между версиями.

В дальнейшем обновления для тех кто покупал базу начиная с версии №1 будут бесплатны ( если и будут какие либо платы за обновления то не более 1 доллара на успешную авто-тысячу).

P.S. Сравнивайте базу со своей и отписывайтесь.(шифр базы в описании):idea:

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
- ТиЦ: от 10 до ... ( зависит от того сколько ссылок с морды ставить)

эт как? о_О

- Количество писем на e-mail: от 500 и более ( часть каталогов, доп. письма о результатах)

не кажется ли маленьким процент соотношения кол-ва каталогав к письмам от них?

помоему вы просто совместили весь паблик в одной базе, если её так можно назвать.... зачем продавать мусор? Я уверен, что около половины будет в категории "плохо"

[Удален]

------------------------------------------------------------------------------------

Автор пожелавший остаться анонимом написал : " Зачем нам бетта версия?"

Объясняю, в ней больше каталогов чем в той, что продаются, сравнивайте шифр.

grmironov добавил 10.12.2008 в 07:31

Seo2z:
эт как? о_О

не кажется ли маленьким процент соотношения кол-ва каталогав к письмам от них?

помоему вы просто совместили весь паблик в одной базе, если её так можно назвать.... зачем продавать мусор? Я уверен, что около половины будет в категории "плохо"

По поводу писем написано от, т.е не меньше!

Версия базы betta, проверено еще не все, по этому и цена ее соответствующая!

Но в ней есть все базы которые продаются на данном форуме, а это не паблик и я их не приобретал и данных продавцов!

P.S. Читайте внимательно, а не бросайтесь делать выводы не дочитав и половины!☝

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

да то что у продавцов и есть паблик, просто нужно знать, где брать... это я информирую о паблике... думаете сейчас новые каталоги кто то парсит? я не думаю.... все каталоги есть в чьих то базах...

[Удален]

Сформулируйте свою мысль пожалуйста более понятнее.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

считаю просто сбором всех баз, в которых процент попадания в успешно очень мал, ибо почти у всех что в паблике, да и у продавцов - конверт баз из 4.7, где формы не распознаны... если конечно база для 5.3... да и для 4.7 тоже. Количеством каталогов качество базы не измеряется

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
grmironov:
Количество каталогов в базе: 44 271

не проще было бы пройти через аллсаб проверку на работоспособность (ответ сервера) каталогов, думаю кол-во бы сразу значительно уменьшилось...

grmironov:
ТиЦ: от 10 до ... ( зависит от того сколько ссылок с морды ставить)

чето тоже не вкурил...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

44к каталогов - это жесть :) учитывая, что из них тысячи 1,5 белых - остальное помойка :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
2Garin:

чето тоже не вкурил...

Чем больше ссылок с морды, тем меньше тиц, т.к часть Тиц вы передаете сайта на которые ссылаетесь.

grmironov добавил 10.12.2008 в 08:18

inetessentials:
44к каталогов - это жесть :) учитывая, что из них тысячи 1,5 белых - остальное помойка :)

Вы бы для начала шифр хотябы со своей базой сравнили, а потом выводы делали!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grmironov:
Чем больше ссылок с морды, тем меньше тиц, т.к часть Тиц вы передаете сайта на которые ссылаетесь.

grmironov добавил 10.12.2008 в 08:18

Вы бы для начала шифр хотябы со своей базой сравнили, а потом выводы делали!

эээ... вы вообще в теме хоть чуть чуть?

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
grmironov:

если немного русский язык свой подкорректировать, думаю люди понимали бы с полуслова... тут приходится задумываться даже, чтобы понять о чем речь вообще...

inetessentials:
44к каталогов - это жесть учитывая, что из них тысячи 1,5 белых - остальное помойка

и то если 1.5к есть, а то может и того куда меньше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий