Вычисление тИЦ

12 3
SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
3709

Возник вопрос: как вычислить тИЦ который может передаться мне с других сайтов. Вот как передается PR понятно, даже есть довольно точная формула для подчета передавшегося PR, а про тИЦ такого не слышал((

[Удален]

там через синус гиперболический надо считать. но влияние также имеет турбулентность, так что необходимо уточнить дату измерений.

milkfake
На сайте с 15.05.2007
36

Нужно развести костер, взять в руки бубен и призвать духов Яндекса, чтобы спросить у них.

[Удален]
SEO_87:
Вот как передается PR понятно, даже есть довольно точная формула для подчета передавшегося PR((

Поделитесь с народом то...;)

iqpi
На сайте с 08.07.2008
121

Тиц только линейкой или лопатой :)

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

К сожалению, формулы расчета тИЦ никто, кроме яндексоидов, не знает. Так же, как и формулы передачи тИЦ акцептору (т.е. Вашему сайту).

Поисковое продвижение сайтов.
SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
hunfi:
Поделитесь с народом то...;)

Делюсь:

PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn)),

где PR(A) — это вес PageRank страницы A (тот вес, который мы хотим вычислить),

D — это коэффициент затухания, который обычно устанавливают равным 0,85,

PR(T1) — вес PageRank страницы, указывающей на страницу A,

C(T1) — число ссылок с этой страницы,

PR(Tn)/C(Tn) означает, что мы делаем это для каждой страницы, указывающей на страницу A

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Neoman:
никто, кроме яндексоидов, не знает

Мне кажется даже они не в курсе =) Формула тИЦ, как летучий галандец.. только подбераешся к какой то логике - на следующий апдейт она скрывается в тумане..

С Уважением, Евгений
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Squick палит темы :)

SEO_87, это пр, а не тиц.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
gtauter:

SEO_87, это пр, а не тиц.

Знаю, просили поделиться. Читай внимательней))

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

SEO_87, поправка ж не заложена... ну.т.е прикинули Вы пр с четвёрочки... а она сама на апе до 2х упала? тогда как? а если пр поменялся на 5 000 страниц?

ну т.е. если уж считать, так давайте с учётом всех факторов, включая вероятностную составляющую недоступности серверов-доноров во время апа. вот. :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий