- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из всего этого можно сделать только один вывод наверное, что Яндекс таким образом как бы больше заботиться о своих пользователях... Ведь с точки зрения пользователей это должно быть удобно, это только нам не нравится Или я не прав, кто что думает по этому поводу!?
Какая забота может быть, если при вводе запроса "СТОЛ" выдает не пойми что за сайт. При этом, не важно какой у тебя регион, выдает именно один и тот же сайт еще и с названием какого-то города...:\
Если бы была проявлена забота, то было бы так, наверно. Ты находишься в Москве и набираешь в Яшке СТОЛ, и Яша е выдает сайт по СТОЛАМ именно в Москве... может я не прав конечно...
Протестил немного... он транслит запроса иногда делает, и если в домене встречается похожее, то он показывает такой домен, но не всегда. Ввел "дии" выдал сайт соответственный ))
Сайты берет из ЯКа, как я понял.
http://help.yandex.ru/search/?id=1020152
Чтобы сократить время поиска сайта, в некоторых случаях Подсказки дают возможность непосредственно перейти на сайт, не обращаясь к результатам поиска.
Подсказки со ссылками будут показаны, если с высокой степенью уверенности можно считать, что намерения пользователя будут угаданы верно. Мы не стремимся к большой полноте, заботясь в первую очередь о точности ответа.
Чтобы вы могли убедиться, что перейдёте на нужный вам сайт, подсказки снабжены описаниями, взятыми из нашего Яндекс.Каталога.
http://help.yandex.ru/search/?id=1020152
ну значит у них система работает не совсем корректно, опять же цепляясь за ключ "СТОЛ".
Находясь в Москве для меня было бы правильнее видеть результат www. ###### . ru "Столы, подставки....." Регион Москва. В ЯКе этот сайт по поиску стоит выше, и в его домен так же входит stol...
Палю тему. :)
Имеем СЧ к примеру "стол краснодар"
Месяца 2 назад проверял ручками запрос "стол краснодар moidomen.ru"
Теперь в подсказках при вводе "стол красно" на втором месте висит "стол краснодар moidomen.ru"
Для региональников думаю будет неплохо...
semenov, Бред написала. Подсказка ведет на сайт а не на поиск.
Дак кто написала?
Родной, ты ниче не попутал?
Дак кто написала?
Родной, ты ниче не попутал?
Он просто опечатался наверно:)
Для региональников думаю будет неплохо
я думаю что будет очень даже хорошо... только я не совсем тогда понимаю как это работает...
у меня по запросу "стол красно" вообще подсказок нет...
Он просто опечатался наверно:)
я думаю что будет очень даже хорошо... только я не совсем тогда понимаю как это работает...
у меня по запросу "стол красно" вообще подсказок нет...
Запрос не мой просто для примера.
Ну в общем получается, что делали для людей, но не совсем корректно, на мой взгляд. Но мне все равно не верится, что для людей)))
Находясь в Москве для меня было бы правильнее видеть
Предлагаете Яндексу ориентироваться исключительно на Вас?
Предлагаете Яндексу ориентироваться исключительно на Вас?
Предлагаю Яндексу учитывать регион. Яндексом пользуюсь при оптимизации, так гугл.