annexare, привет!!

L
На сайте с 10.06.2008
15

уважаемый annexare, на случай если вы заглянете в эту тему, позволю себе подчеркнуть:

если бы мне подошел ваш контент, если бы он оказался качественным, для людей (а в теме у вас фигурирует это слово), я бы закрыла глаза на небольшую неуникальность контента... если вы не в курсе, просвящу вас: стоимость скана исчисляется центами, я же заплатила за ваш товар 25 вмз... вроде, у любого потребителя есть права, так вот и я хочу воспользоваться своими...

[Удален]

lilitt, ну дык напишите ему жалобу на кипер, быстро засуетится если деньги там!

L
На сайте с 10.06.2008
15

написала претензию... жду...

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
lilitt:
написала претензию... жду...

Давно пора было написать )

L
На сайте с 10.06.2008
15

мой уважаемый оппонент подал встречную претензию, назвав меня же кидалой... а деньги-то получил он, это я осталась в минусе... ппц, вот какие человеки бывают, гнустные...

A
На сайте с 28.04.2008
19

Были заказаны статьи на тему "мама, ребенок или что-то на женскую тематику". Контент был предоставлен на тему "Деловая женщина" что и есть контент на женскую тематику. Но он был не принят с вашей стороны, так как вы захотели контент именно по теме "мама, ребенок" что не было оговорено выше. Все условия сделки были соблюдены и я не вижу основания возвращать деньги.

Dle-news - шаблоны, верстка, дизайн. (/ru/forum/376060)
L
На сайте с 10.06.2008
15

перестаньте отпираться...

я, в свою очередь, уточнила, что мне нужен контент на такую же тематику (смотреть скан)

lilitt добавил 06.11.2008 в 00:53

ТАКАЯ же тематика - это "мама, ребенок", а не вариации на тему "женщина"

lilitt добавил 06.11.2008 в 00:55

что же вы молчите?? скажите слово - и в подполье...

A
На сайте с 28.04.2008
19

ну да, только после моего последнего сообщения, в котором я уточнил что тема "мама и дети или что-то подобное", вы написали

lilitt (17:38:37 4/11/2008)

хорошо, давайте без дизайна, чистый текст, объем - примерно такой же, как и в проданной сателлите

L
На сайте с 10.06.2008
15

заметьте, слова "или что-то подобное" написаны ЗА кавычками, следовательно, делайте выводы...

возможно, мне следовало уточнить и отсечь это "что-то подобное", но всегда хочется верить людям... еще раз говорю: перестаньте отпираться

lilitt добавил 06.11.2008 в 01:07

с таким же успехом вы могли мне впарить текст на тему лесбийской любви, и как это отражается на детях... а потом бы доказывали выполнение своих обязательств по предоставлению мне контента на тему "что-то подобное", но имеющее отношение к искомой теме...

V
На сайте с 21.04.2008
131
annexare:
Были заказаны статьи на тему "мама, ребенок или что-то на женскую тематику". Контент был предоставлен на тему "Деловая женщина" что и есть контент на женскую тематику. Но он был не принят с вашей стороны, так как вы захотели контент именно по теме "мама, ребенок" что не было оговорено выше. Все условия сделки были соблюдены и я не вижу основания возвращать деньги.

Бред. Тема "Деловая женщина" никак не относится к теме "мама и ребенок".

annexare, верните девушке бабло, вы неправы.

lilitt, напишите его WMID в тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий