- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так нельзя, ибо между слешами не должно быть других слешей.
А что там про большие буквы я не понял?
и вот это зачем? RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
Все используют но мало кто понимает.
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
чтобы не переписать путь до существующего файла, например robots.txt ;)
ну если маска такой файл точно не допускает (когда например в конце стоит слеш), то оно явно лишнее. А так вообще запомню =). Кстати еще на заметку мод_рерайтерам - обнаружил однажды в своей цмс проблему на хосте руцентра. Там нужно прописывать опцию -Indexes, иначе такие запросы как /style/ , /robots/ автоматически перебрасывают на style.css и robots.txt назависимо от перехвата через хтакцес или в скрипте. Бред =)
ну если маска такой файл точно не допускает (когда например в конце стоит слеш), то оно явно лишнее. А так вообще запомню =). Кстати еще на заметку мод_рерайтерам - обнаружил однажды в своей цмс проблему на хосте руцентра. Там нужно прописывать опцию -Indexes, иначе такие запросы как /style/ , /robots/ автоматически перебрасывают на style.css и robots.txt назависимо от перехвата через хтакцес или в скрипте. Бред =)
не бред. почитайте про deprecated (я так считаю) mod_negotiate. я бы выхерил нахер этот модуль из всех апачей. гавно устаревшее. используется для многоязычности сайтовЭ написано в 95ых наверное. вот этот говномодуль как раз берет на себя рерайтинг до мод рерайта, отдает файл более подходящий под запрос. бред. руцентр - говнохостинг раз его не выключают.
bearman добавил 27.10.2008 в 00:05
в тему про руцентр))
http://phpdude.ru/archives/95
Ребята, есть траблы:
тут все работает на ура (адрес http://домен.ру/ru/2.html.
Визуально создаеться видимость размещения страниц сайта на других языках в подкаталогах.
Но, это при условии, что есть переменная lang (язык сайта). А она есть только в том случае, когда язык сайта не по-умолчанию. То есть, если просто открываем сайт, то он загружается с языком по-умолчанию (украинский у меня, но разницы нет), и в GET-окружении данная переменная не используется. А вот при смене языка и появляется $lang со значением "ru" в моем случае.
Подскажите, как можно решить проблему.
Сам вижу два пути:
1. Передавать переменную независимо от того, какая версия сайта открывается. Плохой вариант, так как появятся адреса типа http://домен.ру/ua/2.html , что испортит весь замысел.
2. Делать проверку на язык по-умолчанию, и подставлять немного измененое правило RewriteRule, а точнее
Но тут не знаю как :( Зато вариант хороший
А языков много?
seolancer
Языков в данный момент два, будет три, но по-идее должно быть любое кол-во, хоть 10 :) Все хранятся в базе.