Кто может открыть лимит доверия и какие условия?

R
На сайте с 23.11.2007
218

Deni, ему уже и не надо понимать :)

с 5к баксов при выводе налоги не забудьте заплатить :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Deni, просто тот задрот, который сидит в арбитраже, он имеет право блокировать без обьяснений. Они всё равно будут у меня хухь сосать...один перс в запасе у меня есть. если накроют и тот - ну куплю ещё, проблема-то. И не таких придурков видали...

CoolZar добавил 14.10.2008 в 21:38

Вы чего? я и дармоедов кормить? нет уж. Обязательно забуду :)

Rishpik:
Deni, ему уже и не надо понимать :)

с 5к баксов при выводе налоги не забудьте заплатить :)

ьно забуду :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
R
На сайте с 23.11.2007
218

CoolZar, вы оферту перед регистрациией вмида читали? Прочитайте, он даже просто так имеет право вас выпинуть.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CoolZar:
Они всё равно будут у меня хухь сосать...один перс в запасе у меня есть. если накроют и тот - ну куплю ещё, проблема-то.

Ну я бы вообще предложил Администрации форума забанить Вас как явного Мошенника. ( ЕееЗззз ....)

A
На сайте с 24.03.2006
42
Deni:
Ну я бы вообще предложил Администрации форума забанить Вас как явного Мошенника. ( ЕееЗззз ....)

И видимо правильно сделали. Обратился за пополнением счета в фотостоке, деньги от меня Павел получил и... то одно не работает, то кипер не грузится и т.д. Странно как-то, ведь не первый раз обращаюсь...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

apanukow, ага........ и потом разбанили :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

apanukow, инет мне отрубили. Вот только вернули, сцуки. Щас 2 иска подавать буду - на вебмани, и на прова своего. Ну и козла который меня на 15 к нагрел. А вчера ваще цирк был - короче клоун пытался меня на 155 к нагреть. Расплатился за технику фальшивками. Ну я это дело спалил, позвонил дяде, через 5 минут приехал ровер с омоновцами, всех повязали и в отдел :)Вот только оттуда

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
CoolZar:
Расплатился за технику фальшивками. Ну я это дело спалил, позвонил дяде, через 5 минут приехал ровер с омоновцами, всех повязали и в отдел Вот только оттуда

Ну прям детектив😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Sauce, ага, сам ржал аж :)

[Удален]

Человек либо сошёл с ума, либо маленький, либо большой, но с маленьким :).

Какой кредит? Упаси Вас кредиторы - бог.

ps : только не звоните плз никуда на меня жаловаться. :)

pss : на вас ровера своего не хватает, но ещё не все потеряно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий