- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
... Работу выполняете блестяще!
!!!
Где же деньги?
Думаю, что у вас на кошельке.
Надеюсь, что это маленькое недоразумение, которое мы с Вами решим, потому как намерен работать с Вами дальше.
С уважением, Малашкин.
С Вами дальнейшее сотрудничество невозможно. Спасибо.
привет! Наконец-то Вы появились! Поконтактируте со мной :)
TC сообщил что не сможет быстро выполнить заказ и предложил вернуть оставшиеся деньги, что говорит об внимательности по отношению к заказчикам
Для себя отметил, что для TC проявление 1 раз в неделю - норма, надо просто ждать, т.к. он перегружен
P.S. Я выбрал проекты, но медленно
ПРО117, Куда опять пропал?
Аналогично - деньги переведены на счет ТС, третий день ни ответа ни привета... Обещал своему прогонщику проект предоставить еще вчера... Как бы не пришлось искать нового :(
Ввожу мораторий на новые заказы. С 11 сентября на некоторое время заказы не принимаются. О возобновлении приема новых заказов сообщу дополнительно.
Все сделанные заказы будут сделаны, надеюсь в течение сегодня-завтра-послезавтра.
Есть ряд клиентов, которые не указали способ связи с ними, куда им отправить заказ неясно. Уточните, т.к. аська видимо недобавленным в контакты лицам не пропускает ссылки на адреса, куда залит ваш заказ.
Андрей Тризна, Вас вообще не очень понял, если честно. Информацию отправил в личку. Прошу разъяснить.
mihan, Не пропал, просто ресурсы ограничены и вчера просто физически не мог успеть закончить все заказы. Ситуация нормализуется. Меры приняты (Читай выше).
Andreyka, точки соприкосновения в отношении заказов найдены через личку.
PRO117, это я вас не очень понял, ибо деньги я вам перечислил на рублевый кошелек, имея с вами предварительную договоренность, в ЛС и комментарии к платежу отписал адрес сайта. Сейчас еще раз отправлю историю сообщений (может вы меня забыли просто).
Андрей Тризна, Вас вообще не очень понял, если честно. Информацию отправил в личку. Прошу разъяснить.
В личке от вас последнее сообщение датируется вторым сентября.... ничего не получил 😕
Андрей Тризна добавил 10.09.2008 в 23:08
Все, вопрос решен, проект получен. ТС, спасибо
Извините если не по теме этого топика - просто у вас в подписи есть ссылка на регистрацию в каталогах. Но не совсем понятно как ее у вас заказать. Актуально ли предложение? По какому мэйлу можно связаться?
ТС, опять ты куда-то пропал!
Оветь плз или не обижайся что опять буду в арбитраж писать - вызвать иначе невозможно...
ТС, опять ты куда-то пропал!
Оветь плз или не обижайся что опять буду в арбитраж писать - вызвать иначе невозможно...
Аналогично! ТС, выходи на связь, иначе мы на тебя обидимся и точно в арбитраж напишем. Заказал прогон, уже так дней 6 наверное делается..... нету слов.....