Проект под AllSubmitter = 3 вмз = Качественно.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
maldimon:
... Работу выполняете блестяще!

!!!

maldimon:

Где же деньги?

Думаю, что у вас на кошельке.

maldimon:

Надеюсь, что это маленькое недоразумение, которое мы с Вами решим, потому как намерен работать с Вами дальше.
С уважением, Малашкин.

С Вами дальнейшее сотрудничество невозможно. Спасибо.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
A
На сайте с 26.02.2006
44

привет! Наконец-то Вы появились! Поконтактируте со мной :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

TC сообщил что не сможет быстро выполнить заказ и предложил вернуть оставшиеся деньги, что говорит об внимательности по отношению к заказчикам

Для себя отметил, что для TC проявление 1 раз в неделю - норма, надо просто ждать, т.к. он перегружен

P.S. Я выбрал проекты, но медленно

Не стоит плодить сущности без необходимости
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ПРО117, Куда опять пропал?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

Аналогично - деньги переведены на счет ТС, третий день ни ответа ни привета... Обещал своему прогонщику проект предоставить еще вчера... Как бы не пришлось искать нового :(

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
P7
На сайте с 11.09.2007
36

Ввожу мораторий на новые заказы. С 11 сентября на некоторое время заказы не принимаются. О возобновлении приема новых заказов сообщу дополнительно.

Все сделанные заказы будут сделаны, надеюсь в течение сегодня-завтра-послезавтра.

Есть ряд клиентов, которые не указали способ связи с ними, куда им отправить заказ неясно. Уточните, т.к. аська видимо недобавленным в контакты лицам не пропускает ссылки на адреса, куда залит ваш заказ.

Андрей Тризна, Вас вообще не очень понял, если честно. Информацию отправил в личку. Прошу разъяснить.

mihan, Не пропал, просто ресурсы ограничены и вчера просто физически не мог успеть закончить все заказы. Ситуация нормализуется. Меры приняты (Читай выше).

Andreyka, точки соприкосновения в отношении заказов найдены через личку.

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

PRO117, это я вас не очень понял, ибо деньги я вам перечислил на рублевый кошелек, имея с вами предварительную договоренность, в ЛС и комментарии к платежу отписал адрес сайта. Сейчас еще раз отправлю историю сообщений (может вы меня забыли просто).

PRO117:

Андрей Тризна, Вас вообще не очень понял, если честно. Информацию отправил в личку. Прошу разъяснить.

В личке от вас последнее сообщение датируется вторым сентября.... ничего не получил 😕

Андрей Тризна добавил 10.09.2008 в 23:08

Все, вопрос решен, проект получен. ТС, спасибо

A
На сайте с 13.09.2008
0

Извините если не по теме этого топика - просто у вас в подписи есть ссылка на регистрацию в каталогах. Но не совсем понятно как ее у вас заказать. Актуально ли предложение? По какому мэйлу можно связаться?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

ТС, опять ты куда-то пропал!

Оветь плз или не обижайся что опять буду в арбитраж писать - вызвать иначе невозможно...

BM
На сайте с 03.04.2008
41
Andreyka:
ТС, опять ты куда-то пропал!

Оветь плз или не обижайся что опять буду в арбитраж писать - вызвать иначе невозможно...

Аналогично! ТС, выходи на связь, иначе мы на тебя обидимся и точно в арбитраж напишем. Заказал прогон, уже так дней 6 наверное делается..... нету слов.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий