- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместился на 3-х сайтах. Дам объективный отзыв, надеюсь y-y на меня не обидется. По самому размещению все ОК, оперативно без ошибок.
Сайт №2. На сайте сапа + морда продажная.
Сайт №3. Внутряк походу чистый, ссылки не продаются. На морде в ссылочном блоке всего 2 продажные ссылки.
Сайт №4. На морде тоже есть ссылочный блок, на внутряке тоже продаются.
В целом считаю цена завышена, эти сайты хоть и СДЛ, но совсем не "белые и пушистые". Мне со скидкой 50% - еще куда ни шло.
Сайт №1 не размещался, но его видел, считаю цена на него завышена, причем и морда продажная, и на внутряке сапа стоит. Отдать 1500 руб (60 $ ☝), а вполне может быть что ссылки с этой площадки вообще не будут работать.
Разместился на сайте развлекательной тематики. Сайту почти два года на странице со статьей, одна сторонняя внешняя ссылка, остальные запрещены к индексации. На странице заголовок сохраняет форматирование (если был в h1) будет в h1, так же заголовк попадает и в тайтл.
Как и писал ТС , анонс статьи попадает на главную, так что надеюсь на быструю индексацию.
Но единственное что смутило, так это кол-во страниц в индексе Яши, на момент размещения их было всего 6, надеюсь что это временно, для сравнения в гугле их несколько тысяч. В целом доволен, главное чтоб индексация была.
Спасибо вам за заказ и за отзыв, рад что понравилось.
Разместился на 3-х сайтах. Дам объективный отзыв, надеюсь y-y на меня не обидется. По самому размещению все ОК, оперативно без ошибок.
Сайт №2. На сайте сапа + морда продажная.
Сайт №3. Внутряк походу чистый, ссылки не продаются. На морде в ссылочном блоке всего 2 продажные ссылки.
Сайт №4. На морде тоже есть ссылочный блок, на внутряке тоже продаются.
В целом считаю цена завышена, эти сайты хоть и СДЛ, но совсем не "белые и пушистые". Мне со скидкой 50% - еще куда ни шло.
Сайт №1 не размещался, но его видел, считаю цена на него завышена, причем и морда продажная, и на внутряке сапа стоит. Отдать 1500 руб (60 $ ☝), а вполне может быть что ссылки с этой площадки вообще не будут работать.
Спасибо за критику она приводит к дискуссии:
№2 в топ 3 по ВЧ яндекс уже полгода и морда тоже там продается 8 месяцев, но цены такие что гс нету)
№3 Это не просто СДЛ а развивающийся СДЛ посмотрите раздел про обезболивание в стоматологии - руководит процессом проффесор)))
ссылки везде все продается, но цены опять же отпугивают многих поэтому остальным достаются рабочие места.
№4 Аналогичные сайты обычно завещаны ссылками я почти все подчистил, так что ссылочное будет.
ИМХО цены чуток завышены но - я размещаю все в ручную и качетсвенно - посмотрим будет приносить прибыль буду дальше заниматься и предлагать новые более дешевые площадки ибо их много)
Разместился на сайте номер 1, хорош, жирный довольно. Думаю ссылочное будет работать хорошо.
Спасибо!
Разместился на строительной площадке. Размещение оперативное. Посмотрим на эффект :)
Все присланные статьи разместил))
Смотри индексацию статей через 1 ап, обычно такая скорость.
Разместился у ТС на строй. площадке.
Площадка сильная, размещение оперативное, спасибо!
Разместился на Авто площадке. Очень сильный сайт. ТС разместил в течении 3 часов, что не могло не радовать.
Разместился на сайте развлекательной тематики. Сайту почти два года на странице со статьей, одна сторонняя внешняя ссылка...
И её не будет)
Разместился на строительной площадке. Размещение оперативное. Посмотрим на эффект :)
Разместился у ТС на строй. площадке.
Площадка сильная, размещение оперативное, спасибо!
Разместился на Авто площадке. Очень сильный сайт. ТС разместил в течении 3 часов, что не могло не радовать.
Спасибо за покупку!
Планирую для данных сайтов на других площадках купить статьи навсегда.
И ещё вы можете дать совет?
Строительную площадку по каким запросам вытаскивать в топ? Что бы вас как потенциальных рекламодателей могло заинтересовать?
уезжаю из Москвы до 16-17 октября 2008 года, извинясь если не смогу ответить на ваши письма!
Уже в Москве - успел разместить пару статей.
Новшество!
Можно до 5 ВС на 3 разных! домена! цена + 50%