ЯК 1900/1200/250/140/130 5 старых сайтов, домены старше 2 лет

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Разместился на 3-х сайтах. Дам объективный отзыв, надеюсь y-y на меня не обидется. По самому размещению все ОК, оперативно без ошибок.

Сайт №2. На сайте сапа + морда продажная.

Сайт №3. Внутряк походу чистый, ссылки не продаются. На морде в ссылочном блоке всего 2 продажные ссылки.

Сайт №4. На морде тоже есть ссылочный блок, на внутряке тоже продаются.

В целом считаю цена завышена, эти сайты хоть и СДЛ, но совсем не "белые и пушистые". Мне со скидкой 50% - еще куда ни шло.

Сайт №1 не размещался, но его видел, считаю цена на него завышена, причем и морда продажная, и на внутряке сапа стоит. Отдать 1500 руб (60 $ ☝), а вполне может быть что ссылки с этой площадки вообще не будут работать.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
Маэстро:
Разместился на сайте развлекательной тематики. Сайту почти два года на странице со статьей, одна сторонняя внешняя ссылка, остальные запрещены к индексации. На странице заголовок сохраняет форматирование (если был в h1) будет в h1, так же заголовк попадает и в тайтл.
Как и писал ТС , анонс статьи попадает на главную, так что надеюсь на быструю индексацию.
Но единственное что смутило, так это кол-во страниц в индексе Яши, на момент размещения их было всего 6, надеюсь что это временно, для сравнения в гугле их несколько тысяч. В целом доволен, главное чтоб индексация была.

Спасибо вам за заказ и за отзыв, рад что понравилось.

Anton111:
Разместился на 3-х сайтах. Дам объективный отзыв, надеюсь y-y на меня не обидется. По самому размещению все ОК, оперативно без ошибок.

Сайт №2. На сайте сапа + морда продажная.
Сайт №3. Внутряк походу чистый, ссылки не продаются. На морде в ссылочном блоке всего 2 продажные ссылки.
Сайт №4. На морде тоже есть ссылочный блок, на внутряке тоже продаются.

В целом считаю цена завышена, эти сайты хоть и СДЛ, но совсем не "белые и пушистые". Мне со скидкой 50% - еще куда ни шло.

Сайт №1 не размещался, но его видел, считаю цена на него завышена, причем и морда продажная, и на внутряке сапа стоит. Отдать 1500 руб (60 $ ☝), а вполне может быть что ссылки с этой площадки вообще не будут работать.

Спасибо за критику она приводит к дискуссии:

№2 в топ 3 по ВЧ яндекс уже полгода и морда тоже там продается 8 месяцев, но цены такие что гс нету)

№3 Это не просто СДЛ а развивающийся СДЛ посмотрите раздел про обезболивание в стоматологии - руководит процессом проффесор)))

ссылки везде все продается, но цены опять же отпугивают многих поэтому остальным достаются рабочие места.

№4 Аналогичные сайты обычно завещаны ссылками я почти все подчистил, так что ссылочное будет.

ИМХО цены чуток завышены но - я размещаю все в ручную и качетсвенно - посмотрим будет приносить прибыль буду дальше заниматься и предлагать новые более дешевые площадки ибо их много)

Без рекламы!
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Разместился на сайте номер 1, хорош, жирный довольно. Думаю ссылочное будет работать хорошо.

Спасибо!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

Разместился на строительной площадке. Размещение оперативное. Посмотрим на эффект :)

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y

Все присланные статьи разместил))

Смотри индексацию статей через 1 ап, обычно такая скорость.

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Разместился у ТС на строй. площадке.

Площадка сильная, размещение оперативное, спасибо!

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

Разместился на Авто площадке. Очень сильный сайт. ТС разместил в течении 3 часов, что не могло не радовать.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
Маэстро:
Разместился на сайте развлекательной тематики. Сайту почти два года на странице со статьей, одна сторонняя внешняя ссылка...

И её не будет)

zloodey:
Разместился на строительной площадке. Размещение оперативное. Посмотрим на эффект :)
SrS:
Разместился у ТС на строй. площадке.
Площадка сильная, размещение оперативное, спасибо!
Mikle3D:
Разместился на Авто площадке. Очень сильный сайт. ТС разместил в течении 3 часов, что не могло не радовать.

Спасибо за покупку!

Планирую для данных сайтов на других площадках купить статьи навсегда.

И ещё вы можете дать совет?

Строительную площадку по каким запросам вытаскивать в топ? Что бы вас как потенциальных рекламодателей могло заинтересовать?

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y

уезжаю из Москвы до 16-17 октября 2008 года, извинясь если не смогу ответить на ваши письма!

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y

Уже в Москве - успел разместить пару статей.

Новшество!

Можно до 5 ВС на 3 разных! домена! цена + 50%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий