- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закажу ручную регистрацию за деньги. Как с Вами связаться? Только через мыло - аськи нет и не планирую... Откровенно говоря, несколько пугает значение Вашей репутации в -969
Закажу ручную регистрацию за деньги. Как с Вами связаться? Только через мыло - аськи нет и не планирую... Откровенно говоря, несколько пугает значение Вашей репутации в -969
Нечего пугатся. Просто на форуме есть не адекватные люди которым понизить репутацию - раз плюнуть. danilovyuriy@mail.ru
Отказался по личным причинам.
Требуется еще один человек с репутацией выше 10000 за отзыв:)
ТС, как там успехи? 2-ое суток прошло - от Вас никаких новостей, хотя обещали сделать в течение одного дня.
Об этом могли бы спросить в icq. Принял большой заказ (за деньги), уже почти закончил. Займусь тестовымы прогонами сегодня вечером. Ручная регистрация за 5 минут не делается🚬
Об этом могли бы спросить в icq. Принял большой заказ (за деньги), уже почти закончил. Займусь тестовымы прогонами сегодня вечером. Ручная регистрация за 5 минут не делается🚬
Об этом Вы могли предупредить в ICQ... Я просто привык что "в течение дня" означает "в течение дня", а не "через четыре дня". Уж простите, но вот такое дурацкое у меня воспитание :))
Об этом Вы могли предупредить в ICQ... Я просто привык что "в течение дня" означает "в течение дня", а не "через четыре дня". Уж простите, но вот такое дурацкое у меня воспитание :))
Ладно, не буду спорить. Сейчас начинаю регистрацию вашего сайта, извиняюсь за задержку.:)
Всем кто решил заказать услугу советую ознакомиться с этим:
/ru/forum/231464
и этим: /ru/forum/comment/3371929
Уже 4 месяца прошло. Деньги 228wmz ТС так и не вернул.
Для сомневающихся вот претензия на старый его кошелек:
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iProcess.asp?procid=4246
"К сожалению, средств на указанном Вами wmid нет. Был обмен. Вынуждены констатировать, что Вам следует обращаться в правоохранительные органы."
А вот и на новый кошелек:
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=118435530967&x=5&y=7
Обращение с ftgame:
Верни деньги! Нет денег - возьми кредит. Вижу что персональный аттестат уже появился.
ТС приятен в общении.. )) не похож на откровенного кидалу. Но тем не менее услугу прошлую мне не оказал и уже несколько месядев деньги не возвращает.
И на мои вопросы не отвечает.
Верни деньги! Будет возврат - я сниму все свои претензии и официально тут отпишусь об этом.
Вернешь заодно себе и репутацию на форуме.
И даже обещаю плюсануть в репу.
Но не отвечать на сообщения - это свинство.
-----
UP: ТС ответил в личку. Обещает все-таки вернуть долг, откладывая 50% от заработанного. Уже хорошо. Ждем и верим. :-)
Заказывал у ТС прогон, на почту пришло 82 письма, но сайт до этого был прорегистрирован по другой базе.
Сроки порадовали, все сделано было достаточно быстро.
Рекомендую.