Вопросы по дорам...

12
D7
На сайте с 27.07.2007
50
2011

Есть несколько вопросов по дорам:

1. если дор расположен на уже существующем сайте, т.е у и домена уже есть возраст и соответсвенно PR. На сколько сильно это будет влиять на его поднятие ? в отличиие от свежерегнутого домена и соответсвенно расположенно на нем дора.

1.1 Если тематика дора отличается от тематики сайта ? на сколько критично ?

2. второй вопрос вытекает из первого, если страницы дора не в корне расположены а в подпапках сайта, на сколько это сильно будет влиять для продвижения (для ПС), или всеравно где рсположены страницы дора ?

зы. все выше пересичленное для буржуинета и гугла

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

1. Будет влиять. Так как у домена уже есть положительная история.

1.1. По моим наблюдениям не критично.

2. По-моему все равно.

Только есть одно большое НО, есть доля вероятности что вы потеряете основной, белый сайт.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Роман_В:
Только есть одно большое НО, есть доля вероятности что вы потеряете основной, белый сайт.

Так и будет... :)

С уважением, Андрей aka EX
01
На сайте с 18.08.2008
6
Роман_В:

Процентов так на 60-70 что потеряете основной

A
На сайте с 27.08.2007
109

Я бы сказал процентов на 100, что потеряете.

Tepper
На сайте с 10.08.2008
38

мне кажется дор не стоит того чтобы изза него портить белый сайт

kayfolom
На сайте с 27.04.2008
35
Tepper:
мне кажется дор не стоит того чтобы изза него портить белый сайт

если конечно белый сайт не бесперспективный

Мой блог (http://wm-biz.ru) | Инвайты на все партнерки с смс и подписками (http://wm-biz.ru/?page_id=7)
smiler
На сайте с 22.09.2006
116

1. ТС не уточнил, чем прокачан PR у уже существующего сайта. Если линкаторы и прочая лабуда - то "белый сайт" уже потерян и плакать по нему нет причин.

1.1. Если тематика основного сайта отличается от "подпапочных" доров - это некритично. Можно прикинуться порталом, затрагивающим несколько тематик. Для этого необходимо сохранить один шаблон везде.

2. Сейчас для Гугля все равно как располагать разделы сайта - поддомены третьего уровня Гугль интерпретирует как папки сайта.

Меня расстроил тон участников - мол, на дорах денег не поднимешь, зачем тебе это надо.

Получается как в басне про лису и виноград - если не могу его достать - значит он кислый.

В дорах полно тем и денег. Вот свежая статса партнерки, торгующей антивирусами (4 сентября 2008 03:00:03):

Вот моя личная статса из российской партнерки, принимающей клики:

(названия партнерок не привожу, чтобы не сочли рекламой). Жаль, что те СМС-партнерки, с которыми работаю, не ведут подобные списки топов и статистики за весь период работы с ними, а то бы и их выложил.

К чему привел статсы - хочу поддержать ТС в его начинаниях. Я тоже сейчас хочу свой домен, которому больше трех лет (и с PR3), превратить из развлекательного сайта в адалт блог-дор, в котором бесплатные материалы будут вперемешку с превьшками, ведущими на платные сайты. Уверен, что он за те пару месяцев-полгода, пока будет жить, принесет больше денег, чем продажная морда за этот период.

Просто для начала надо потренироваться на кошках - купить домен, которому год-два. Повесить на него дорчики - посмотреть, что и как. Думаю, 10-20$ на такой эксперимент не жалко :)

S
На сайте с 27.12.2007
35

ТС не уточнил, на чьём сайте он хочет разместить дор. Может, ему пофигу, что будет с белым.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
V
На сайте с 31.01.2008
146

тоже с ними работал, потом попробывал сливать на смс

получилось выгодней

D7
На сайте с 27.07.2007
50

Удивило другое,если сделать дор на сайте с возрастом вот что происходит:

гугл проиндексивровал 700 страниц дора меньше чем за сутки, выдача пошла на вторые сутки. На дор было выставлено 10 ссылок с трастовых сайтов.

При этом если делать дор с нуля, на свежеругнутом домене, при этом-же количестве страниц и линков на дор, две недели уходит на выдачу.

зы. что будет с белым сайтом не всеравно, но если забанят ничего страшного

зыы экспериментирум дальше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий