- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько вопросов по дорам:
1. если дор расположен на уже существующем сайте, т.е у и домена уже есть возраст и соответсвенно PR. На сколько сильно это будет влиять на его поднятие ? в отличиие от свежерегнутого домена и соответсвенно расположенно на нем дора.
1.1 Если тематика дора отличается от тематики сайта ? на сколько критично ?
2. второй вопрос вытекает из первого, если страницы дора не в корне расположены а в подпапках сайта, на сколько это сильно будет влиять для продвижения (для ПС), или всеравно где рсположены страницы дора ?
зы. все выше пересичленное для буржуинета и гугла
1. Будет влиять. Так как у домена уже есть положительная история.
1.1. По моим наблюдениям не критично.
2. По-моему все равно.
Только есть одно большое НО, есть доля вероятности что вы потеряете основной, белый сайт.
Только есть одно большое НО, есть доля вероятности что вы потеряете основной, белый сайт.
Так и будет... :)
Процентов так на 60-70 что потеряете основной
Я бы сказал процентов на 100, что потеряете.
мне кажется дор не стоит того чтобы изза него портить белый сайт
мне кажется дор не стоит того чтобы изза него портить белый сайт
если конечно белый сайт не бесперспективный
1. ТС не уточнил, чем прокачан PR у уже существующего сайта. Если линкаторы и прочая лабуда - то "белый сайт" уже потерян и плакать по нему нет причин.
1.1. Если тематика основного сайта отличается от "подпапочных" доров - это некритично. Можно прикинуться порталом, затрагивающим несколько тематик. Для этого необходимо сохранить один шаблон везде.
2. Сейчас для Гугля все равно как располагать разделы сайта - поддомены третьего уровня Гугль интерпретирует как папки сайта.
Меня расстроил тон участников - мол, на дорах денег не поднимешь, зачем тебе это надо.
Получается как в басне про лису и виноград - если не могу его достать - значит он кислый.
В дорах полно тем и денег. Вот свежая статса партнерки, торгующей антивирусами (4 сентября 2008 03:00:03):
Вот моя личная статса из российской партнерки, принимающей клики:
(названия партнерок не привожу, чтобы не сочли рекламой). Жаль, что те СМС-партнерки, с которыми работаю, не ведут подобные списки топов и статистики за весь период работы с ними, а то бы и их выложил.
К чему привел статсы - хочу поддержать ТС в его начинаниях. Я тоже сейчас хочу свой домен, которому больше трех лет (и с PR3), превратить из развлекательного сайта в адалт блог-дор, в котором бесплатные материалы будут вперемешку с превьшками, ведущими на платные сайты. Уверен, что он за те пару месяцев-полгода, пока будет жить, принесет больше денег, чем продажная морда за этот период.
Просто для начала надо потренироваться на кошках - купить домен, которому год-два. Повесить на него дорчики - посмотреть, что и как. Думаю, 10-20$ на такой эксперимент не жалко :)
ТС не уточнил, на чьём сайте он хочет разместить дор. Может, ему пофигу, что будет с белым.
тоже с ними работал, потом попробывал сливать на смс
получилось выгодней
Удивило другое,если сделать дор на сайте с возрастом вот что происходит:
гугл проиндексивровал 700 страниц дора меньше чем за сутки, выдача пошла на вторые сутки. На дор было выставлено 10 ссылок с трастовых сайтов.
При этом если делать дор с нуля, на свежеругнутом домене, при этом-же количестве страниц и линков на дор, две недели уходит на выдачу.
зы. что будет с белым сайтом не всеравно, но если забанят ничего страшного
зыы экспериментирум дальше