Как такое возможно?

1 23
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178

Ребята, я все понимаю, всем хочется во что-то верить, некоторые свято верят в ТИЦ и PR...

Так вот те кто верят, прочитайте очень внимательно данный пост. Жирным специально выделено то что вам нужно запомнить! Если вера не прошла, то распечатайте эту строчку и прочитывайте 3 раза в день до тех пор, пока вера в ТИЦ и PR не пройдет!

С уважением, Николай.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

nik_kent, подскажите пожалуйста, Вы говорите ведь о тулбарном PR? Как считаете, может он иногда совпадать или быть близким к реальному PR? И влияет ли на выдачу реальный PR? Спасибо.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178

Беобахтер, тут уже приводили цитату, что реальный PR является одним из ~200 факторов, влияющих на ранжирование.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

nik_kent, тогда подытожим - вероятность того, что видимый PR отражает реальный, ненулевая. Таким образом, есть вероятность того, что такой тулбарный PR повлияет на позиции. :)Ну а говоря о паре сотен факторов, нельзя не отметить, что их влияние неодинаково и положение статвеса среди них таки имеет значение. Такая вот вероятность вероятности...

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178

Вот именно, что неодинаково, намного больше на позиции влияют анкоры ссылок, чем PR.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

nik_kent, в свою очередь, PR влияет гораздо больше, чем огромная куча мелочей. :) Я что хочу сказать: с большей уверенностью предположу, что у страницы с PR5 реальный PR ненулевой, чем наоборот. Говоря, что PR не влияет на выдачу, стоит ожидать следующей волны вопросов - почему я купил сотню ссылок с морд PR0, а у конкурента пучочек бэков с второго уровня PR5 и он гораздо выше. Анкоры аналогичные. Почему?!

P.S. Это не совет свято верить в чудодейственную мощь PR. Это совет не слепо доверять, но проверять.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
Беобахтер:
Почему?!

Потому что их доноры больше прокачаны ссылками. О PR здесь вообще можно не заикаться.

А вообще разговор-то обычно идет о том, что я вот дескать накупил ссылок кучу, у меня PR есть, а в выдаче выше сайт ну совсе какашечий. При этом некоторые даже не хотят понять основы ранжирования, не то что уж всякие нюансы.

При этом если PR еще можно как-то прикрутить к прокачанности страницы, то ТИЦ вообще идет боком, это параметр всего сайта, а прикручивают и его...:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий