Угнали wmz, нужна помощь

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ser-G, Я что то запутался немного :)

Вы с двух ников пишите или у Вас своя "история" ?

В подобной ситуации проще всего установить кипер на заведомо чистый комп.

PS Запутался и ничего не понял - у Вас тоже что то украли ?

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Deni, у меня нет. Просто у друга украли wm, попросил помочь. Поэтому в курсе как и что происходило :)

Donic
На сайте с 16.07.2007
50

А может быть и так: Стащили ключи, пасс от кипера и почту. Зашли в кипер, он выслал код активации в почту, зашли в почту, прочитали, ввели код в кипер, удалили письмо с почты из всех папок и увели деньги.

p.s. меняйте везде пароли!

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Боюсь, ничего не сделаешь.

Собственный опыт был печален.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ser-G, нельзя ж так тупо палиться...:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SG
На сайте с 14.03.2007
45

The WishMaster, никто не палился :) Если бы действительно писал бы с двух ников, был бы уже забанен)

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

ТС, а вы держали главные ключи на компе ??? или это были файлы инфы о кошельках .. ?

я что-то не понял ..

Нельзя держать файл ключей на компе это очень опасно. Только на отдельном носителе и включать его только на чистый комп когда ставите виндовс. Если потом .. это уже не очень надежный способ от кражи ..

я например сразу на чистую винду (после форматирования диска) ставлю антивирус + фаервол, потом вм кипер и стараюсь пользоватся файлом ключей только один раз

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
[Удален]

В правоохранительные органы ходили? Арбитраж больше ничего не писал? Или уже просто забили?

[Удален]
bini:
Подскажите что мне делать?

Забиться в угол, поплакать, помянуть 300$, реинсталл виндовс, антивирус, фаер, везде сменить пароли.

Деньги Вам уже никто не вернет - это факт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий