<h1> и <strong>

12
[Удален]
1356

Если специально для поисковиков, пишешь слова в <h1>, имеет смысл ещё в <strong> их брать или стронг уже ничего не даёт? типа <h1><strong>яблоки и груши</strong></h1>

Struwwelkopf
На сайте с 19.11.2007
20

Не стоит

явный перебор )

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

А почему бы и не так?:

<h1><h2><h3><h4><strong><b>яблоки и груши</b></strong></h4></h3></h2></h1>😂

Не нужно ничего пихать и мудрить.

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

<h1>яблоки и груши</h1>

<h2>Яблоки</h2>

Текст про <strong>яблоки</strong>

<h2>Груши</h2>

Другой текст про <strong>груши</strong>

___

Что-то в этом духе =)

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
deedee:

<h1><h2><h3><h4><strong><b>яблоки и груши</b></strong></h4></h3></h2></h1>😂

😂😂😂 очень улыбнуло )

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Touch
На сайте с 13.08.2008
6

А я смею не согласиться, в некоторых случаях может быть даже полезно использование стронг, но конечно совать его повсеместно и тщательно не обдумав целей, - бессмысленно, нынче, интерфейс один из ключей успеха!

С уважением к Вам и вашему мнению.

Скучно и грустно, и даже сообщение некому написать? Пишите мне на асю:) Отвечу всем, рад новым знакомствам и контактам.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Touch:
А я смею не согласиться, в некоторых случаях может быть даже полезно использование стронг, но конечно совать его повсеместно и тщательно не обдумав целей, - бессмысленно, нынче, интерфейс один из ключей успеха!

Вместе с h1? ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Touch
На сайте с 13.08.2008
6

Хех, с н1 можно использовать в чрезвычайно ( я подчеркиваю:) ))) редких случаях, к примеру может подойти для горячей новости, не согласны?

С уважением к Вам и вашему мнению.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Touch:
Хех, с н1 можно использовать в чрезвычайно ( я подчеркиваю ))) редких случаях, к примеру может подойти для горячей новости, не согласны?

h1 предназначен для заголовков первого уровня.. этим все сказано:)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
h1 предназначен для заголовков первого уровня.. этим все сказано

Полностью согласен. h1 уже хорошо выделяет текст. <strong> лучше используйти в самом контенте.

[Удален]
Touch:
Хех, с н1 можно использовать в чрезвычайно ( я подчеркиваю ))) редких случаях, к примеру может подойти для горячей новости, не согласны?

Я не согласен. Как сказано выше Н1 - заголовок 1го уровня. Ним стоит выделять кейворд на странице(1 раз, основной кей) помогает в ранжировании :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий