- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги,
Возникла такая ситуация: в пятницу еще по ключевому запросу сайт вылез на первую страницу, сегодня, в понедельник, пропал и далеко.
http://rentalcenter.com.ua
Это был глюк гугла?
Спасибо
У Вас в тайтле прописано: RentalCenter - ООО «РЕНТАЛ ЦЕНТР». По запросам RentalCenter и РЕНТАЛ ЦЕНТР он в ТОП 10. По остальным запросам расчитывать на ТОП с таким тайтлом сложновато имхо.
в пятницу еще по ключевому запросу сайт вылез на первую страницу
какому?
можно чуточку поподробней?
Ну были по "аренда строительной техники" и "продажа строительной техники"
Ну вот, опять появились.
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&meta=cr%3DcountryUA
Немного не понятно, почему так происходит. Почти через неделю сайт снова впрыгнул в 10-ку.
Что с гуглом?
гугляденс. может кто-то вылез выше, линки у кого-то отпали... да гугль его знает ;)
у меня похожая история, но сайт временно попал на 3 место, прыгал по 2-3 раза в день с 3 на 17 и обратно. Ща прыгать перестал, лежит на 18.
Причем я существенно наростил ссылочную базую, а позиции, получается не повысились.
У меня похожая ситуация.!
Сайт по запросу NewPro был на первой странице в Google, потом был удален.!!!
Как теперь восстанавливать не знаю.!
Аналогично сайт вылазил раньше по НЧ и ВЧ на первые страницы, а сейчас упал на ~ 300, до этого был на 198 и 240..
Думаю что дальше падать будет!
Модераторы - занесите в ФАК!
По сабжу, помимо того что гугля ежедневно перелопачивает ваши сайты в целях поднять вас или опустить из-за купленной ссылки, нового контента, выжитого с сайта ифрейма и прочей лабуды, он ещё для большего быстродействия подбирает вам самый свободный дата-центр из вашего локального окружения.
Выпополните в cmd nslookup google.ru и получите список обслуживающих вас дата-центров в виде IP-адресов.
Информация о вашем сайте и занимаемые позиции будут различаться если обращаться к гугле по IP-адресам, выданным по вышеописанной команде.
//Риторически
Ребята, может перестанете быть маленькими детьми?
Ну подойдите к этому делу по-житейски. Гугля должен чтоль вас держать всегда на позициях? Обязан?
Система которая состоит из множества устройств :) раскиданных по всему миру не имеет права на такой маленький глюк, как выброс именно вашего сайта с позиций?
Думаю что дальше падать будет!
Может быть вы просто не умеете готовить?😂
я не жалуюсь, просто фиксирую данный факт, причину буду выявлять методом эксперимента!