Ап PR 26.07.2008 может быть взяткой?

asfodel
На сайте с 29.08.2005
51

Теперь и 7-ки в рунете не редкость

A2
На сайте с 19.04.2006
181

у самого не такие приятные впечатления от апа

некоторые русские сайты потеряли

есть, например, с 5 -> 4

англоязычные в основном потеряли по единице

5 - > 4

4 - > 3

зато сайт одного из клиентов

русская версия 5 -> 6 (жалко, что ссылки не продаются :) а то еще и ЯК, и тИЦ 550 ;))

английская 4 -> 5

Но среди своих есть сайты, которые неожиданно получили 3 или 4... (русские)

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
The*cHEg
На сайте с 13.01.2008
53

У меня почему-то Пр обновился только на 1 сайте из 6, и сразу с 0 до 3 (остальные с 0), хотя работы для каждого сайта велась практически одинаковая. Может АП еще не закончился?

VS
На сайте с 18.04.2008
16

Никакого апа не наблюдаю, 3 было, 3 осталось, ничего не скакало, по всем датацентрам данные по моему сайту не менялись никак, в панельке тоже.

Q
На сайте с 18.10.2003
84
egonika8m:
На моих сайтах повально поднялся PR до 3-4. Что то мне это стало подозрительно. Возможно ли что это может быть взяткой рунетовцам за "бегуна" и за последующие действия.

Имхо: заблуждение, излишняя мнительность, отсутствие опыта или еще чего. 🚬

datot:

Другой сайт без бэков после АП PR - 4

А как смотреть обратные ссылки знаете?

Посмотрите более внимательно.

egonika8m:
Так, ребят, ну разобрались что АПнуло хорошо. Может кто нибудь выдвинет версии почему такое случилось? Мне показалось что это все таки "взятка" рунету.
И кто нибудь проверял иноземные сайты?

Креститься, креститься нужно в таких случаях.

moneyak:
В основном нулевые сайты подскочили. Старичков ап не сильно поднял.

Нормальная история, одно дело подняться с 0 до 4-х, совсем другое с 5 на 6. Пятерка и та бывает ой какая разная.

igvadaimon:
0->5 (блогу 4 месяца)

При поверхностном анализе вашего сайта, сразу натолкнулся в обратках на одну 6-ку и несколько 5-ок, дальше не смотрел.

Есть ли чему удивляться и уж тем более говорить, что Гугл с ума сошел дав вам с нуля 5-ку?

basilic:
Сайт не имеет входящих вообще,
сайт имеет 20 страниц, неперелинкованные!!!
сателлит одним словом.
0>3
Тиц 0
????

Смотрите обратки, в итоге окажется, что и входящие есть и страницы перелинкованы. :)

Dosker:
Что-то мне кажеться это хитрый ход ГУГЛ направленный против Яндекса. В Гугле будет все таким методом продвигаться, а в Яндексе все будет банится. В итоге все оптимизаторы и пользователи перейдут со временем на сторону Гугла =)

Берите выше, это как минимум заговор против России. ☝

peril:
to TC причем тут бегун и ПР? По мне обычный ап.

Хотя и рано говорить о результатах, слишком много ньюансов, но с вами полностью согласен и видимо при том останусь, ни на одном из своих сайтов не наблюдаю каких-либо неадекватных результатов по величине присваемого им PR.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Kirik:
Прикольно, на моем блоге тул бар 5 показывает, тИЦ 0.
Что с 5 можно делать, кроме продажи ссылок?

Как минимум поставить пару ссылок на свои новые сайты. В следующий раз у них будет на единицу меньше, чем у блога.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да ап, по довольно хороший;)

Всем удачи и роста ПР

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
rip_serj:
понятно что спам, суть в том, что раньше его столько в заявках на места на сайтах не было, ну 2-3 проскакивало, а сегодня вот было больше 50! 😂 .
Это следствие роста PR.

Нифига это не следствие!!!

Инфа в личку!

Смотрите обратки, в итоге окажется, что и входящие есть и страницы перелинкованы.

Я чо? На дибила чтоль похож?

2datot,

вот и ты разучился беки на своих сайтах видеть )

Пора за очками и книжками...

T
На сайте с 01.08.2005
72
a.su.s:
На украинских доменах ситуация неоднозначна, у меня сайт на com.ua - куплял ссылки на сапе, регил в катлогах, спамил на форумах, размещал где только можно ссылки, то 0 -> 2, хотя расчитывал минимум на 3...

У друга, домен .org.ua тоже проганялся по катлогам + сапа + спам, то с 4 упал до 2...

Вот такая неоднозначная ситуация.

вы совершенно правы, у меня com.ua сайт получил 3 при куче жирных беков с 5-7, я думал, будет не меньше 5-6

сайт .ru, полупомойка, десяток беков с пр1-2 - получил пр3

где логика? логики нет

с выдачей творится уже месяц по моим сайтам и позициям вообще ерундища полная

пора переходить и ориентироваться на яндекс, т.к гугл перестал отображать реальную картину.....по крайней мере последний месяц-два ситуацию предсказать у гугла можно бубном и шаманством, а не здравой логикой и расчетами

VS
На сайте с 18.04.2008
16

А вы не думали, что то что сейчас - это лишь одна из начальных фаз пересчета апа? Т.е. гугль всё поменяет и возможно не раз, перед окончательной установкой PR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий