- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Теперь и 7-ки в рунете не редкость
у самого не такие приятные впечатления от апа
некоторые русские сайты потеряли
есть, например, с 5 -> 4
англоязычные в основном потеряли по единице
5 - > 4
4 - > 3
зато сайт одного из клиентов
русская версия 5 -> 6 (жалко, что ссылки не продаются :) а то еще и ЯК, и тИЦ 550 ;))
английская 4 -> 5
Но среди своих есть сайты, которые неожиданно получили 3 или 4... (русские)
У меня почему-то Пр обновился только на 1 сайте из 6, и сразу с 0 до 3 (остальные с 0), хотя работы для каждого сайта велась практически одинаковая. Может АП еще не закончился?
Никакого апа не наблюдаю, 3 было, 3 осталось, ничего не скакало, по всем датацентрам данные по моему сайту не менялись никак, в панельке тоже.
На моих сайтах повально поднялся PR до 3-4. Что то мне это стало подозрительно. Возможно ли что это может быть взяткой рунетовцам за "бегуна" и за последующие действия.
Имхо: заблуждение, излишняя мнительность, отсутствие опыта или еще чего. 🚬
Другой сайт без бэков после АП PR - 4
А как смотреть обратные ссылки знаете?
Посмотрите более внимательно.
Так, ребят, ну разобрались что АПнуло хорошо. Может кто нибудь выдвинет версии почему такое случилось? Мне показалось что это все таки "взятка" рунету.
И кто нибудь проверял иноземные сайты?
Креститься, креститься нужно в таких случаях.
В основном нулевые сайты подскочили. Старичков ап не сильно поднял.
Нормальная история, одно дело подняться с 0 до 4-х, совсем другое с 5 на 6. Пятерка и та бывает ой какая разная.
0->5 (блогу 4 месяца)
При поверхностном анализе вашего сайта, сразу натолкнулся в обратках на одну 6-ку и несколько 5-ок, дальше не смотрел.
Есть ли чему удивляться и уж тем более говорить, что Гугл с ума сошел дав вам с нуля 5-ку?
Сайт не имеет входящих вообще,
сайт имеет 20 страниц, неперелинкованные!!!
сателлит одним словом.
0>3
Тиц 0
????
Смотрите обратки, в итоге окажется, что и входящие есть и страницы перелинкованы. :)
Что-то мне кажеться это хитрый ход ГУГЛ направленный против Яндекса. В Гугле будет все таким методом продвигаться, а в Яндексе все будет банится. В итоге все оптимизаторы и пользователи перейдут со временем на сторону Гугла =)
Берите выше, это как минимум заговор против России. ☝
to TC причем тут бегун и ПР? По мне обычный ап.
Хотя и рано говорить о результатах, слишком много ньюансов, но с вами полностью согласен и видимо при том останусь, ни на одном из своих сайтов не наблюдаю каких-либо неадекватных результатов по величине присваемого им PR.
Прикольно, на моем блоге тул бар 5 показывает, тИЦ 0.
Что с 5 можно делать, кроме продажи ссылок?
Как минимум поставить пару ссылок на свои новые сайты. В следующий раз у них будет на единицу меньше, чем у блога.
Да ап, по довольно хороший;)
Всем удачи и роста ПР
понятно что спам, суть в том, что раньше его столько в заявках на места на сайтах не было, ну 2-3 проскакивало, а сегодня вот было больше 50! 😂 .
Это следствие роста PR.
Нифига это не следствие!!!
Инфа в личку!
Смотрите обратки, в итоге окажется, что и входящие есть и страницы перелинкованы.
Я чо? На дибила чтоль похож?
2datot,
вот и ты разучился беки на своих сайтах видеть )
Пора за очками и книжками...
На украинских доменах ситуация неоднозначна, у меня сайт на com.ua - куплял ссылки на сапе, регил в катлогах, спамил на форумах, размещал где только можно ссылки, то 0 -> 2, хотя расчитывал минимум на 3...
У друга, домен .org.ua тоже проганялся по катлогам + сапа + спам, то с 4 упал до 2...
Вот такая неоднозначная ситуация.
вы совершенно правы, у меня com.ua сайт получил 3 при куче жирных беков с 5-7, я думал, будет не меньше 5-6
сайт .ru, полупомойка, десяток беков с пр1-2 - получил пр3
где логика? логики нет
с выдачей творится уже месяц по моим сайтам и позициям вообще ерундища полная
пора переходить и ориентироваться на яндекс, т.к гугл перестал отображать реальную картину.....по крайней мере последний месяц-два ситуацию предсказать у гугла можно бубном и шаманством, а не здравой логикой и расчетами
А вы не думали, что то что сейчас - это лишь одна из начальных фаз пересчета апа? Т.е. гугль всё поменяет и возможно не раз, перед окончательной установкой PR.