- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне непонятно, что за entrance? В хелпе ничего нет про это. Значит ли это, что до этого в цепочке были другие страницы? Если да, то почему они не отмечены? Странно.
BrokenBrake добавил 11.07.2008 в 22:32
P.S. Почему вставку картинок отключили?
"Вход"
http://www.webmasterworld.com/analytics/3632176.htm
ActionTime, то есть на самом деле Google Analytics не показывает полный путь, а лишь несколько последних звеньев цепочки переходов? Это очень плохо.
И вот в данном конкретном случае entrance означает, что человек сразу попал на /buy/, или наоборот, что он пришел с другой страницы сайта?
BrokenBrake добавил 11.07.2008 в 22:56
Смежный вопрос. В Google Analytycs можно как-то выяснить точную входную страницу для посетителя, который достиг настроенной цели?
ActionTime, то есть на самом деле Google Analytics не показывает полный путь, а лишь несколько последних звеньев цепочки переходов?
вполне вероятно да...
у меня больше 4 последных "шагов"-страниц в этом отчете не бывает
Это очень плохо.
согласен
И вот в данном конкретном случае entrance означает, что человек сразу попал на /buy/, или наоборот, что он пришел с другой страницы сайта?
исходя из вышесказанного я для себя сделал вывод, что посетитель бывал на других страницах,
хотя, как можете увидеть, некоторые (по уже указанной ссылке или например здесь ) считают по другому
На самом деле, думаю, все узнать элементарно просто - хотя бы подняв лог-файлы и отследив свой айпишник, тестируя и видя что пишеться в отчете
или создав пользовательский фильтр в Google Analytics - включив только IP-адрес посетителя (себя)
BrokenBrake добавил 11.07.2008 в 22:56
Смежный вопрос. В Google Analytycs можно как-то выяснить точную входную страницу для посетителя, который достиг настроенной цели?
я видел в Google Analytics только единственную возможность - прописывая в целе последовательность страниц (например, я знаю, что оптимизированна определенная страница, которая является входящей - или входит в ТОП 10, условно говоря, посещаемых - и мне интересно узнать сколько раз зашло на эту страницу и перешло после нее к целевой странице - хотя по Google Analytics непонятно была ли она первой или какой-то там в цепочке посещений)
Спасибо за подробный ответ. Значит, на самом деле всё очень даже плохо :( Этого я и опасался, подтвердились нехорошие подозрения. Придется мне завтра совсем другую схему учета данных делать.
BrokenBrake добавил 11.07.2008 в 23:20
... и вообще, интерфейс GA жутко тормозит.
BrokenBrake добавил 11.07.2008 в 23:20
... и вообще, интерфейс GA жутко тормозит.
/ru/forum/comment/3097998
http://www.aboutnico.be/index.php/google-analytics-air-beta-sign-up/
но бывает по разному, сервис то бесплатный...
ActionTime, спасибо. Но мне обязательно нужно знать входные страницы покупателей, а с GA, похоже, на 100% это выяснить не получится. Сейчас прочитаю про Piwik и другие системы, и если не найду ничего подходящего, придется какой-то свой анализатор логов делать.
Пожалуйста,
да, о Piwik ничего сказать не могу, недавно здесь советовали http://www.woopra.com/
анализатор логов не подойдет
возможно есть решение с CNStats (хотя только начинаю его изучать)
Piwik посмотрел, не уверен точно, но вроде там нет нужной мне возможности.
Woopra полудохлая, на неё надежды нет. Про CNStats сейчас узнаю.
BrokenBrake добавил 12.07.2008 в 00:50
Есть подозрение, что меня выручит LiRu, там же есть срезы, я ими не пользовался раньше. Попробовал настроить на */buy/true/, посмотрим, что будет.