Качественный прогон по ~9 000 каталогам - 5$

SO
На сайте с 07.05.2008
35

Все пишут - позже отпишусь по кол-ву бэков , но никто так и не ответил толком сколько у кого прирост , да и среденего нет ... Может кто ответит на этот вопрос ?

E
На сайте с 30.03.2008
104

После апа попрошу клиентов отписать.

свободен для заказов!

S
На сайте с 17.12.2007
118

Спасибо ТС!!!

0 -> 20тиц

0 -> 20тиц

0 -> 10тиц

Работы не велись, только прогон Enenterа.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

заказывал прогон у ТС, после последнего апа 30го июня тиц вырос на 20 обоим заказанным сайтам, спасибо ТС! Рекомендую всем!!!

P
На сайте с 13.07.2008
0
Как и отмечают коллеги, выше, приходит не менее 1000 писем

что за письма имеется ввиду? клиенты пишут или что? или ответ от каталогов? или что это? думаю заказать или нет но пока ничего не понятно, кто и о чем... тыша писем... мне и так тыща приходит, спама. что за письма? и что за услуга и что дает, никто ничего не написал :( а хочется понять и заказать, но знать за что. Многие, говорят довлольны, а довлолньы чем конкретно? 🚬

seo spastjo mir :)
S
На сайте с 28.10.2005
312

Двадцатку тица наколдовал товаресчь (:

E
На сайте с 30.03.2008
104

Спасибо за отзывы!!

Был в отъезде, готов принять заказы =)

DA
На сайте с 25.04.2008
118
Enenter:
Спасибо за отзывы!!

Был в отъезде, готов принять заказы =)

Я вам на мыло сообщение сбросил, чтобы вы мне переслали составленные описания сайта и логин с паролём от e-ящика (с разобранной почтой).

Что касается прогона: доволен! В яндексе уже есть обратки. За этот АП ничего пока не успело измениться. Буду ждать следующего.

Как только, Enenter, сбросите мне то, что я прошу, закажу у вас ещё пару прогонов.

don Aleksandro добавил 16.07.2008 в 15:06

Enenter, почему не отвечаете на сообщения???

E
На сайте с 30.03.2008
104
don Aleksandro:
Я вам на мыло сообщение сбросил, чтобы вы мне переслали составленные описания сайта и логин с паролём от e-ящика (с разобранной почтой).
Что касается прогона: доволен! В яндексе уже есть обратки. За этот АП ничего пока не успело измениться. Буду ждать следующего.
Как только, Enenter, сбросите мне то, что я прошу, закажу у вас ещё пару прогонов.

don Aleksandro добавил 16.07.2008 в 15:06
Enenter, почему не отвечаете на сообщения???

Извините пожалуйста, не получал письма, продублируйте пожалуйста или лучше всего напишите в ICQ или скажите свой

DA
На сайте с 25.04.2008
118
Enenter:
Извините пожалуйста, не получал письма, продублируйте пожалуйста или лучше всего напишите в ICQ или скажите свой

ICQ не пользуюсь.

Я вам перешлю письмо ещё раз на мыло и на всякий пожарный - напишу в личку на форуме и отправлю сообщение на ICQ через форум. Думаю, что-нибудь обязательно дойдёт )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий