Качественное составление описаний

M
На сайте с 23.06.2008
2
512

Предлагаю качественно составление описаний сайтов для прогона по каталогам, 1000\1000\1000.

От вас требуется: а) url б) ключевые слова (по желанию могу взять сама с вашего сайта).

Цена услуги 5$.

Связаться через icq 569-125.

1 описание сделаю бесплатно за отзыв

E
На сайте с 23.02.2008
6
mistress:
1 описание сделаю бесплатно за отзыв

ТС, сообщаю об опечатке: Вы после единицы нолик забыли. А так успехов!.. =)

Divide et impera!
xeleron
На сайте с 31.05.2008
85

Беру за отзыв.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

поинтересоваться можно?

в чем заключается качество составления описаний?

вы берете Только качественное программное обеспечение и Только качественные слова и Только качественными методами составляете описания.

входит ли в вашу услугу гарантия, что после прогона будет результат?

зависит ли результат от качества ресурсов?

если зависит, то от каких факторов?

вчем измерить ваше качество?

xeleron
На сайте с 31.05.2008
85

Заказывал у ТС описания, качеством и скоростью выполнения доволен, позволю откоментировать пост выше (если ТС не против) моё мнение, качество описаний это гарантия от склейки яндексом. Описания были составлены со всеми моими пожеланиями и рекомендациями. Работой ТС доволен. Так держать и удачи во всех ваших начинаниях.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
xeleron:
Заказывал у ТС описания, качеством и скоростью выполнения доволен, позволю откоментировать пост выше (если ТС не против) моё мнение, качество описаний это гарантия от склейки яндексом. Описания были составлены со всеми моими пожеланиями и рекомендациями. Работой ТС доволен. Так держать и удачи во всех ваших начинаниях.

склейки анкоров нет - это хорошо,

не обсуждаю методы ТС по созданию анкоров..

выяснить хотел, что является качеством..

спасибо, подсказали.

S
На сайте с 18.04.2008
13

Заказал у ТС составление качественных описаний ;)

Посмотрим насколько качественные получатся...

M
На сайте с 23.06.2008
2

спасибо за отзывы и за заказы, буду рада с вами сотрудничать. Далее хочу ответить на вопрос по поводу качество создаваемых описаний, спасибо xeleron который отетил ранее. Качество описаний определяется склеиванием яндексом, а качество прогона лучше/хуже зависит уже от базы каталогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий