- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно обратил внимание, что сейчас в блогосфере активно продаётся софт под названием Закладочник, который позволяет одним нажатием кнопки добавлять ссылку в сервисы социальных закладок. Нет, это НЕ odnaknopka.ru. Тут вы просто вводите данные авторизации, а остальное делает сам скрипт.
Покупать я его не хотел, поэтому решил написать свой собственный, бесплатный закладочник. Писал в первую очередь для саморазвития, но потом подумал, а почему бы мне не сделать из него общедоступный сервис? Вот парочка скриншотов:
Вводите данные, отсылаете
А остальное скрипт выполняет самостоятельно
Главная проблема такого сервиса - чтобы им пользоваться, надо доверить сайту и как следствие мне лично ваши данные авторизации в социальных закладках. Поэтому у меня созрел вопрос. Вы бы стали пользоваться таким сервисом или мне оставить его для личного пользования?
Кстати, если кто-то хочет поучаствовать в бета-тесте - пишите в личку, кину вам ссылку.
Нужен ) А касательно авторизации - то под каждый проект заводится свой аккаунт (мы говорим о продвижении закладками).
П.С. Очень хотелось бы автоматическое выполнение скрипта на стороне сервера по факту публикации текстовой новости.
смысл данной фразы до меня не дошел :) можно как-то попонятнее?
igvadaimon, соль в том, что под юзерами будут сабмитится и еще чьи-то ссылки? Или все по-честному? Имхо, добавление в такие сервисы полезно, но на порядок лучше, когда сабмитит реальный посетитель.
Не к пиару, но добавлю простой скрипт для вывода кнопок на сайте. Подключается к любой cms или статике.
По-честному. Меня только трафик интересует и узнаваемость.
Кажется вы всё-таки не поняли сути. Их и сабмитит реальный посетитель, просто за один клик сразу в 10 мест.
Да понял я все правильно. Только этот реальный пользователь - администратор сайта.
Идея, в общем-то неплохая, киньте ссылку, потестим.
смысл данной фразы до меня не дошел :) можно как-то попонятнее?
Идея такова: автоматическое добавление ссылки в закладки сразу после публикации на сайте новости или текста.
Цель: быстрый сабмит текстов в ПС (после добавления в 20 закладок страницы уже через сутки в ПС и в течении недели выводятся в ТОП по СЧ 🙄 ) Естественно это будет говнопостингом.
P.S. Готов заплатить за версию, которая добавляет в >20 закладок одновременно.
Идея такова: автоматическое добавление ссылки в закладки сразу после публикации на сайте новости или текста.
Цель: быстрый сабмит текстов в ПС (после добавления в 20 закладок страницы уже через сутки в ПС и в течении недели выводятся в ТОП по СЧ 🙄 ) Естественно это будет говнопостингом.
P.S. Готов заплатить за версию, которая добавляет в >20 закладок одновременно.
Всё и есть почти как вы хотите, за исключением того, что надо перед этим зайти на мой сайт )) Там есть регистрация, так что данные авторизации не надо вводить каждый раз по новой.
Я сейчас добавляю закладки. Пока российские, потом перейду на зарубежные. Планирую в ближайшее время довести число до 10, там посмотрим.
Продавать нечего, потому что это не софт, а сервис на сайте.
igvadaimon добавил 03.05.2008 в 15:05
мда, как говорится желающих просто "море". вот и ответили на мой вопрос видимо )