Текст скан.

S
На сайте с 06.03.2008
0
951

Приветсвую всех !!!

Нашёл журнал 2006 года по туризму, отсканировал и проверил в яндексе.

Удивительно но яндекс ни нашёл ни каких совпадений.

Проверте сами: ВИЗА:

Виза на Багамы оформляется в посольстве Великобритании. Необходимые документы: загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки, а также иметь чистые страницы), две фотографии 3,5x4,5 см на светлом фоне без овала, анкета установленного посольством образца.

Текста много, страниц 300.Не знаю расценок если кого заинтересую пишите .

L0
На сайте с 22.07.2006
85

По идее заработать на этом можете тысяч 5-7, так как распознование стоит порядка 4..., кстати могу пораспозновать по такой цене

[Удален]

Парад клонов...

S
На сайте с 06.03.2008
0
spermint:
Парад клонов...

В смысле парад клонов ?

[Удален]
Lexa_007:
По идее заработать на этом можете тысяч 5-7, так как распознование стоит порядка 4..., кстати могу пораспозновать по такой цене

распознавание - 4 доллара за 1000 знаков???

это доллар в России так упал или расценки резко изменились? за 4 можно оригинальный текст заказать (мне, например) :o

L0
На сайте с 22.07.2006
85

самы вы клоуны, какие 1 000 знаков? я имел ввиду (ДЛЯ ОСОБО УДУРЁННЫХ) за всё работу, то есть ЗА ВСЕ 300 страниц..., и какие тут 4$ за тыщу

PS при распозновании в основном считают по количеству листов, а не по символам!!!

PPS СПАСИБО за репутацию!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Lexa_007:
самы вы клоуны, какие 1 000 знаков? я имел ввиду (ДЛЯ ОСОБО УДУРЁННЫХ) за всё работу, то есть ЗА ВСЕ 300 страниц..., и какие тут 4$ за тыщу
PS при распозновании в основном считают по количеству листов, а не по символам!!!
PPS СПАСИБО за репутацию!

Ну, на стандартном листе будет около 2000 знаков.

4$ за распознавание одного листа? 2$ за 1000 знаков? 😮

[Удален]

у меня сканер кстати есть, могу фантастику сканить книги, кому над и кто купит пишите в личку, я серьезно, посажу жену сканить ей все равно делать нефиг

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Light Phantom:
Ну, на стандартном листе будет около 2000 знаков.
4$ за распознавание одного листа? 2$ за 1000 знаков? 😮

Скорее всего он имел ввиду, что распознать 300 страниц текста он согласен за 4000 рублей.

По другому его трудно понять, так как стоимость контента ТС он оценивает максимум в 7000 рублей.

Приветсвую всех !!!
Нашёл журнал 2006 года по туризму, отсканировал и проверил в яндексе.
Удивительно но яндекс ни нашёл ни каких совпадений.
Проверте сами: ВИЗА:
Виза на Багамы оформляется в посольстве Великобритании. Необходимые документы: загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки, а также иметь чистые страницы), две фотографии 3,5x4,5 см на светлом фоне без овала, анкета установленного посольством образца.
Текста много, страниц 300.Не знаю расценок если кого заинтересую пишите .

Плохо проверяли. Посмотрите хотя бы здесь: http://www.paspartu-tour.ru/?id=6622

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

нифига себе 2006 год слишком свежее... смеешься ? это уже давно выкинули и забыли ! в редакциях седят не СЕО а обычные люди, ненадо это забывать

и нанимают они не людей а подешевле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий