- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"Гаишники против омоновцев. В драке участвовало 100 человек.
В украинском городе Ужгород произошло настоящее побоище – между собой дрались работники автоинспекции и сотрудники ОМОНа из подразделения «Беркут»! В общей сложности с обеих сторон в битве участвовало около 100 (!) человек, передает ИА «УНИАН».
Драка началась с ссоры, которая произошла в ресторане «Деца у нотаря». Именно там отдыхали около двадцати сотрудников «Беркута» и закарпатские гаишники. Из-за чего начался скандал сказать сложно, но известно, что после словесных перепалок гаишники и ОМОНовцы вышли на улицу для выяснения отношений. При этом сотрудники ГАИ, которые объективно были физически слабее бойцов «Беркута», вызвали подмогу. Позвонили своим ребятам и ОМОНовцы.
По словам очевидцев, драка была славной (говорят, даже использовались бейсбольные биты). А закончилась она лишь после того, как к ресторану прибыли бойцы спецподразделения «Сокол», которые всех и разогнали. По словам мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, подобное событие не имеет аналогов в современной истории Украины. И поэтому его расследование находится сейчас на особом контроле."
Сперто auto.mail.ru
VVV: сколько вариантов ссылок сделал?
BBB: около 10 наверно... понятно что нужно бульше.. я тока не найду где это исправить можно
VVV: все уже ни как удалять и заново отправлять
BBB: а 10-15 ссылок мало?
VVV: вот варианты ссылок:
саженцы
саженцы роз
продажа саженцев
купить саженцы
саженцы почтой
плодовые саженцы
семена саженцы
саженцы яблони
саженцы винограда
............
(и так 50 вариантов)
VVV: 50 штук за 1 секунду
BBB: ух!!! ты где такое нафигарил???
BBB: сервис видать какой-то!
VVV: да супер пупер секретный сервис для избранных
BBB: ну вот ёптель...
VVV: ты входишь в клан SeoMasGo ?
BBB: нет ещё ))
VVV: ну ладно так и быть, дам тебе доступ, но только под большим большим серкетом. ок?
BBB: ок...
VVV: http://wordstat.yandex.ru
VVV: писать нужно очень внимательно и смотреть чтобы никто не подсмотрел где ты это пишешь!
BBB: а как ты скопировал и число запросов убрал??? вручную чтоли?
VVV: семя от плевел отделить поможет супер мощная прога... тоже для избранных! Excel называется...
____________________________######____
____Я_знаю_что_ты___________######____
______делал_прошлым__________####______
_________летом!!________________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########__
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а ели у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз!!!
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия".
Мой звонок перенаправили в Пакистан.
Я сказал, что собираюсь покончить с собой.
Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики...
тащим куда хотим
И с размаху фигачим, обо что хотим. :) Бодрая игрушка.
В музее:
- Чья это статуя?
- Нефертити.
- Да я не ферчу, я правда не знаю!
Токьло что раозбарл и поичтсил клаиуавтру. лбя.
В музее:
- Чья это статуя?
- Нефертити.
- Да я не ферчу, я правда не знаю!
На эту тему вспомнился русский перевод к фильму "9 ярдов", тот редкий случай, когда именно в нашем варианте оказалась оригинальная находка, которой, судя по всему, на было в западном.
Яни:
--Не тяните!
Озз:
--Какие нити?
Из серии "Google жжот":
http://warnet.ws/news/21408
"где найти экзоскелет" - что такого странного, зачем обводить? меня эта проблема тоже волновала в свое время 😂
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!