"APbase" - Эффективная база белых каталогов от AnotherPlan

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

AnotherPlan, купил базу у вас. Сейчас вот регаю по ней (скачал три дня назад) очень много каталогов, которые выдают 404 ошибку. а вот не знаю, спрашивал ли кто-то у вас или нет: какой прирост тИЦ и ПР дает база ваша? И реальное количество беклинков какое оно?

Совушки (с)
AP
На сайте с 24.07.2006
118

Andrey2283, здравствуйте. Как раз сегодня, в пятницу, будет апдейт, все битые ссылки, которые появились из-за приличного срока с момента последнего обновления, будут удалены, база будет донастроена лучше на смарт-регистрацию. Если мы говорим про беклинки, то это где-то 100-150 ресурсов, которые точно разместят на Вас ссылку, при удачных факторах. Конкретно по поисковым системам в цифрах сказать не могу, так как тот же Яндекс ведёт себя очень не стабильно и изменчиво. Основная гарантия "не цифра", а улучшение видимости сайта в выдаче поисковой системы. Могу сказать лишь, что обновления будут происходить гораздо чаще.

Спасибо за вопрос.

С уважением, Артур.

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Ориентировочно, завтра будет выпущено обновление нашей базы APbase 3.6. До связи)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

AnotherPlan, а нельзя ли сделать так, чтобы в вашей базе были исключительно общетематические каталоги? Просто, мне, например, нет нужды регистрировать "медицину" в "строительстве" или "авто", а таких у вас достаточно много:). Можно ли так поступить?

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Новая версия базы - APbase 3.6

В базе: 1076 каталогов - 700+ доступны для авторегистрации

Шифровка: скачать

Что сделано:

1.Добавили новые каталоги из бэков сайтов системы Яндекс.

2.Убрали испортившиеся каталоги.

3.База настроена на работу в 4.x версии Allsubmitter.

Формат базы: *.asd4, *.txt

Состав данной версии базы:

1. APbase 3.6.asd4 - база настроенная на авто и смарт регистрации.

2. APbase 3.6.txt - список каталогов базы.

Цена базы: 20 wmz или 500 wmr

Обновления базы: бесплатные и минимум 2 раза в месяц.

Как приобрести базу?

Заходите на: http://www.uspsite.ru/

Регистрируетесь на сайте.

Заходите в раздел "Баланс" и производите пополнение счета на сумму 15 долларов, одним из множества способов (либо WebMoney, либо RoboxChange).

После успешного пополнения счета, заходите в раздел "База/Обновления" и нажимаете кнопочку "Купить" - с вашего счёта спишутся деньги и Вы моментально получите доступ к базе и обновлениям.

Как получить апдейт "старым" покупателям?

Заходите на сайт: http://www.uspsite.ru/

Регистрируетесь на сайте.

Присылаете Ваш login мне на почту, с той почты на которую делался заказ, т.е. Вы присылаете письмо с Вашим логином, я Вас активирую как клиента и Вы скачиваете обновление, при этом почта должна быть именно та, на которую я высылал базу.

Связь со мной:

Icq: 222-1008 [Поддержка по icq осуществляется практически круглосуточно!]

E-mail: info{гав}uspsite.ru

AnotherPlan добавил 11.02.2008 в 20:51

Andrey2283, хорошее замечание! Из базы, в данный момент, стараемся удалять сугубо тематические каталоги. Думаю к следующему апдейту, который будет уже очень скоро, мы сделаем, практически полностью, общетематическую базу.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

AnotherPlan, да, спасибо за обновления. Было бы очень кстати:).

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Уважаемые форумчане, кого смутило повышение стоимости базы, могут до 20 февраля, приобрести базу по старой цене: 15$. Это можно осуществить в частном порядке. Прошу в ICQ: 222-1008 или в личку.

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Уважаемые форумчане, стоимость базы возвращена.

Оффициальная стоимость базы на текущий момент - 15 wmz/405 wmr.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Что-то сразу как захожу на Ваш сайт, у меня сразу комп виснет... Поглядите, может там какая зараза завялась (всякое бывает).

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
AP
На сайте с 24.07.2006
118

Маэстро, да, действительно, с сайтом временно случились неполадки. Всё решили. Можете пользоваться в обычном режиме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий