Ищу учителя!

12
RD
На сайте с 20.07.2007
36
1315

собственно сабж!

что есть:

1) желание

2) усидчивость

3) трудолюбие

что знаю:

выучил все мануалы и инструкции, которые нашел, разобрался на начальном этапе с понятиями и некторыми инструментами, но остались немного вопросов.

Попробовал создать 5 доров залил, эффект нулевой, наверное из-за того что делал на freehost, и конечно же из-за моих малых пока еще знаний.

Все мнения, что новички и рефы кидают, могу отбросить и доказать, со временем, что это не так, уже был пример работы в белом СЕО, до сих пор отлично работаем!

S
На сайте с 13.07.2007
56
rem_dar:
Попробовал создать 5 доров залил, эффект нулевой

И как долго ждал эффекта?

Буржуйнет: дядя greenwood (поиск по пользователям ;)).

Ру-нет: почитай подписи в соседних топиках.

И определись - адалт/не адалт.

RD
На сайте с 20.07.2007
36
solnikolay:
И как долго ждал эффекта?

Буржуйнет: дядя greenwood (поиск по пользователям ;)).
Ру-нет: почитай подписи в соседних топиках.

И определись - адалт/не адалт.

в буржнете ждал около месяца

а про Ру- нет, писал многим в личку, не кто не отвечает

а про адалт/не адалт - даже не знаю, если учитель будет заниматься ими, то и я буду, думаю что по началу проше вникать в то в чем учитель больше варится, поэтому так, со временем может что то другое.

S
На сайте с 13.07.2007
56

Гы :)

Ладно, намекну более понятно - почитай соседние топики.

response
На сайте с 01.12.2004
324

Розыскиваются креативные, выносливые негры, способные выдавать от двух мегабайт уникального текстового контента в день. Работа ненапряжная, приятная, связана с просмотром красивых фотографий, запечатлевших голые женские тела. Фотоматериалы можно оставлять себе для повторного изучения. Оплата из реферальских.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
RD
На сайте с 20.07.2007
36
solnikolay:
Гы :)

Ладно, намекну более понятно - почитай соседние топики.

читал! писал в личку, поэтому и создал эту тему!

S
На сайте с 13.07.2007
56
response:
Розыскиваются креативные, выносливые негры, способные выдавать от двух мегабайт уникального текстового контента в день. Работа ненапряжная, приятная, связана с просмотром красивых фотографий, запечатлевших голые женские тела. Фотоматериалы можно оставлять себе для повторного изучения. Оплата из реферальских.

Иди лучше tar729 уговаривай - этож кладезь прям 😆

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

tar729 биоробот. Чтобы идти к нему учиться, нужно закончить предварительные курсы "кройки и шитья" :)

RD
На сайте с 20.07.2007
36
Oneday:
tar729 биоробот. Чтобы идти к нему учиться, нужно закончить предварительные курсы "кройки и шитья" :)

Темя снята! нашелся человек хороший!!

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Мой баян)

Снова дам ссылку на обязатательный МегаFAQ для прочтения начинающему дорвейщику.

зы: бумажка не моя, демиургу респект))

K
На сайте с 07.03.2007
143
Снова дам ссылку на обязатательный МегаFAQ для прочтения начинающему дорвейщику.

Черт, в подпись эту хрень щас поставлю =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий