- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Может кто тоже ждал и ещё не курсе. Дождался наконец апа каталога. Без этого в тулбаре была пустая соответствующая графа.
Но теперь вопрос: кто по опыту может подсказать, сколько приблизительно потребуется времени каталогу Гугля, чтобы подтянуть к себе базу ДМОЗа и обновить в выдаче свою?
Всем привет!
Может кто тоже ждал и ещё не курсе. Дождался наконец апа каталога. Без этого в тулбаре была пустая соответствующая графа.
Но теперь вопрос: кто по опыту может подсказать, сколько приблизительно потребуется времени каталогу Гугля, чтобы подтянуть к себе базу ДМОЗа и обновить в выдаче свою?
Поискал на форумах -не нашел ответа, тоже заинтересован в ответе.
Проверь свой сайт в поиске по http://www.google.co.uk/dirhp?hl=en .
Цитата отсюда: http://www.dmoze.ru/blog/2007/04/mifyi-i-skazki-ob-odp-chast-ii/
Нет, ничего подобного не существует. Редакторы добавляют сайты 24 часа 7 дней в неделю. Результаты их активности переходят на публичную часть ODP, в зависимости от загрузки сервера и выполняемых им задач, за промежуток времени от нескольких секунд до нескольких дней.
Апдейты существуют только у поиска, который обновляется по своему собственному графику, а не когда добавляется очередной сайт. Обычно, это происходит раз в неделю.
Генерация файлов RDF дампа, которая не оказывает действия, непосредственно, на DMOZ, а лишь создаёт копию Открытого Каталога для трансляции на других сайтах, обычно, выполняется 1 раз в неделю.
Цитата отсюда: http://www.dmoze.ru/blog/2007/04/mifyi-i-skazki-ob-odp-chast-ii/
И там ни одного слова правды. Самопиар мелкого дмоз-редактора.
И там ни одного слова правды. Самопиар мелкого дмоз-редактора.
а вы редактор? извиняюсь за такой вопрос..
Даже больше 😂.
Даже больше 😂.
хорошо, что не круче написали..
вижу.. вёлд рашн.. :) только сайт из профиля мертвый :)
Точно не знаю. Как-то, около полугода потребовалось.
у меня прошло быстро в течении месяца, добавили в ODP, затем я увидел в google Повезло наверное
И там ни одного слова правды.
Мне очень интересно, что же в тех 3-х абзацах написано неверно, по Вашему мнению... 😕
Cossack бывший редактор, его лишили полномочий за злоупотребления ими.
Однако, не так давно, он активно заявлял на этом форуме, что имеет 10 или более редакторских аккаунтов, которые активно использует для спама и др. злоупотреблений. В это мне, например, верится с большим трудом...
Точно не знаю. Как-то, около полугода потребовалось.
Последний раз Google обновлял свой Каталог 12 декабря 2007 года и 18 августа 2007 года. В дальнейшем, ожидается большая регулярность и частота обновлений...