- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что- то подсказывает мне, что если вписать небоскреб от адсенса так, чтобы он всегда стоял на месте при скройле страницы, то это должно хорошо увеличить количество кликов. Ибо при прокрутке контента рекламный блок у посетителя будит всегда перед глазами. Отсюда, назривает вопрос, как это сделать?
Я попробовал заключить рекламный блок в
Для всех браузеров кроме IE работает. Как можно решить такую задачу для IE?
http://www.artlebedev.ru/tools/technogrette/html/fixed_in_msie/
такое размещение рекламного блока будет являться нарушением правил программы AdSense. поэтому я настоятельно не советую экспериментировать с этим тэгом.
такое размещение рекламного блока будет являться нарушением правил программы AdSense. поэтому я настоятельно не советую экспериментировать с этим тэгом.
Вранье.
ТС, посмотрите, как это реализовано в моём блоге и моих шаблонах для blogspot.com. Дело в том, что fixed не понимает IE, поэтому приходится маленько извращаться.
Вранье.
ТС, посмотрите, как это реализовано в моём блоге и моих шаблонах для blogspot.com. Дело в том, что fixed не понимает IE, поэтому приходится маленько извращаться.
Тебе из Гугла человек говорит, а ты утверждаешь обратное :) .
Тебе из Гугла человек говорит, а ты утверждаешь обратное
Человек из гугла сам не очень разобрался в правилах гугла? Ссылочку на конкретный пункт, пожалуйста.
P.S. Не говоря уж о том, что он даже не знает разницу между тэгом и атрибутом.
Человек из гугла сам не очень разобрался в правилах гугла? Ссылочку на конкретный пункт, пожалуйста.
P.S. Не говоря уж о том, что он даже не знает разницу между тэгом и атрибутом.
Участникам программы AdSense запрещено изменять рекламный код, характеристики, ориентацию и способ показа объявлений.
Можно трактовать эту выдержку из требований к сайтам и показу объявлений как угодно, захотят - забанят, и тут особо не поспоришь, к сожалению.
Можно конкретный пункт правил? Создается впечатление, что Вы не до конца поняли суть того, что человек спрашивает.
Размещать fixed можно. Я спрашивал с сапорте.
Единственное условие, видимо, это чтоб блок ни при каком раскладе не наезжал на другие элементы сайта (текст, картинки, и тд).
Тоесть, по всей вертикали где проезжает блок по fixed должно быть просто пустое место (фон сайта)
КТР у меня это не увеличило ни на грамм.
Вот моя переписка с сапортом по этому поводу:
Блок Адсенса я разместил с помощью CSS так, что при прокрутки страницы
он всегда остается на экране в фиксированном положении.
Прошу проверить "законность" такого расположения блока Адсенс. В
случае недопустимости, пожалуйста сообщить мне об этом, и не
учитывайте начисления от рекламодателей.
Прилагаю скриншоты с иллюстрациями расположения блока. Но более
наглядно это можно видеть на странице xxxxxxxx.xx
Ответ:
Никаких нареканий с нашей стороны нет.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки......
Участникам программы AdSense запрещено изменять рекламный код, характеристики, ориентацию и способ показа объявлений.
Можно трактовать эту выдержку из требований к сайтам и показу объявлений как угодно, захотят - забанят, и тут особо не поспоришь, к сожалению.
Насчет того, что спорить с ними толку мало, это понятно. Но дело в том, что выделенный вами красным фрагмент не имеет отношения к вопросу, так как фиксированный блок не изменяет "характеристики, ориентацию и способ показа объявлений".
КТР у меня это не увеличило ни на грамм.
Я раньше в блоге экспериментировал маленько. Так вот, CTR фиксированного блока был примерно в пять раз выше, чем CTR рекламных блоков над или под сообщением.
и какой у тебя CTR ?