Негатив от РБК

123
OC
На сайте с 02.05.2006
49
paf:
у меня тоже все отрубилось.

буду разбираться

UPD: не могу прозвониться. Типа все заняты. А сайты лежат тем не менее...

а анкету удалось заполнить?

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
oc-cancel:
а анкету удалось заполнить?

не заполнял даже пока.

дозвонился и узнал в чем дело - оказывается это типа совпадение такое... Сервера сами находятся пока не площадке Арбатека. И сервак где были в частности мои проекты опнулся с утра.

M
На сайте с 21.11.2007
5

Спасибо, а то вот только собирался захоститься на РБК. Может подскажете, нужен тариф с 5Гб на диске, трафик российский.

D
На сайте с 08.10.2006
194
oc-cancel:
Коллеги, я не успел свалить с арбатек, сегодня кажется все передали на РБК. Сайты мои почему то отрубились, пошел в РБК-шную контрол панель, а меня просят дополнить личные данные..заполняю форму, жму сохранить, мне выдают что я паспорт не заполнил, заполняю паспортные данные, сохранить... мне выдают что мне меньше 14 лет (дата рождения сбросилась на сегодняшнюю дату) и что страна не заполнена...заполняю дату и страну, возвращает опять не заполненный паспорт...и так зациклилось...кто-нибудь заполнял эту форму? как ее победить?

вроде уже все заработало.

internetseer.com сказал: Total Time on Error: 3 hours, 5 minutes, 35 seconds

посмотрим что дальше будет. у меня там два сайта. давно еще, чтобы не держать все яицы в одной корзине, другие сайты держу в другом месте... Арбатек нравился... падал очень редко...

internetseer.com сразу секет это. кстати сервис internetseer.com рекомендую... можете зарегится, добавить на мониторинг один домен... это бесплатно, если нужно больше то платно...

Что касается заполнения формы, тоже пропарился полчаса, или даже больше. потом дошло, кажется форма с оперой глючит. попробовал из IE, сразу все получилось...

итог, пока разбирался почему сайты неработают, писал письмо в техпотдержку, разбирался с формой, полдня на них потерял...

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
Djusha:
вроде уже все заработало.
internetseer.com сказал: Total Time on Error: 3 hours, 5 minutes, 35 seconds
посмотрим что дальше будет. у меня там два сайта. давно еще, чтобы не держать все яицы в одной корзине, другие сайты держу в другом месте... Арбатек нравился... падал очень редко...

internetseer.com сразу секет это. кстати сервис internetseer.com рекомендую... можете зарегится, добавить на мониторинг один домен... это бесплатно, если нужно больше то платно...

Что касается заполнения формы, тоже пропарился полчаса, или даже больше. потом дошло, кажется форма с оперой глючит. попробовал из IE, сразу все получилось...

итог, пока разбирался почему сайты неработают, писал письмо в техпотдержку, разбирался с формой, полдня на них потерял...

более убогого пользовательского интерфейса, чем на hc.ru я не видел нигде, хотя знаю довольно много хостингов.

арбатек тоже очень нравился

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Да после передачи прав hc, так же один из серверов пол ночи простоял, бред какой то...

Форма нормально поддается заполнению через FireFox 3

cp_ejido
На сайте с 04.09.2006
13

Да уж личная панель просто жесть. Форму не заполнял. все равно сваливать буду.

Печально за Арбатек, хорошая была компания.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Вопрос от любопытства к бывшим арбатековцам: в объяве с редиректом сказано: "Договоры, услуги по которым были оплачены до 22 ноября 2007 года, будут действовать на прежних условиях вплоть до истечения предоплаченного периода."

Раньше у Арбатека предоставлялась Cpanel? В настоящее время она еще работает?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
YS
На сайте с 06.02.2007
14
Alexandr Smolin:

Раньше у Арбатека предоставлялась Cpanel?

У меня реселлерский аккаунт, cPanel

>В настоящее время она еще работает?

Да, работает

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

А хостинг-то подорожал. Раньше я платил в Арбатеке за NIX-A 10вмз. Дороговато за такой план, но качество меня устраивало. А теперь за тот же самый план нужно зачислить 280вмр, что увеличивает цену приблизительно на 15%.

Штотаааа нихочется (с) Кот Матроскин

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий