Инструкция: Правильное заполнение проекта под Allsubmitter

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11
7449

Эта инструкция, скорей для новичков, кто только начинает осваивать программу Allsubmitter. Она поможет вам правильно составить проект для регистрации сайта.

Очень надеюсь, что она поможет Вам. :)

Инструкция

База качественных каталогов для Авторегистрации. Продажа лицензионного Allsubmitter 4.7 + базы в подарок. ICQ: 388-054-664 (http://asd4.ru)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Уточнение. Длинна полного описания не 150-250, а 200-250 символов.

[Удален]
2. Название сайта (рекомендуется 20-50 символов)
3. Описание (150-250 символов)
4. Описание краткое (100-150 символов)

2. Рекомендуется 30-70 символов. Зачастую в требованиях названия больше 60 символов. Меньше 40 почти никогда (именно в требованиях).

3. Полные описания 250-450 символов. Нужны только для каталогов требующих малое и большое описанаие, типа CnCat и Scripto, посему таких описаний нужно немного - не больше трети от кратких описаний. Как правило хватает 350, но встречается каталоги которые хотят больше.

4. Краткое описание 150-250 символов. Изредка встречаются те что меньше 150, всё остальное на 90% лежит между 150 и 250 символов.

ЗЫ. Не увлекайтесь маленькими описаниями, каталоги живут контентом, в обмен на который они ставят ссылки на ваши сайты. Мне проще удалить сайт, чем разместить его с куцым описанием, ненамного большим титла. Хотите получить ссылку - озаботьтесь составлением нормального по размеру описания.

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11

Я описал общие параметры. Если гонять под Авторегистрацию (что большинство и делают), то программа не сможет вырезать или добавить недостающие символы.

По своему опыту, при ручной регистрации, я ручками подгоняю под нужное количество символов. Иначе ни как.

[Удален]
VadimNoob:
Я описал общие параметры.

Во-первых - ваши общие параметры сильно занижены... почему? Я расписал по пунктам и отдельно в ЗЫ.

Если гонять под Авторегистрацию (что большинство и делают), то программа не сможет вырезать или добавить недостающие символы. По своему опыту, при ручной регистрации, я ручками подгоняю под нужное количество символов. Иначе ни как.

Во-вторых - вашего опыта недостаточно, чтобы раздавать советы - пусть даже и бесплатные! Так как в версии V4.4 (06.08.2007) "Добавлена возможность указывать, принудительно размерность полей, программа при регистрации будет подбирать оптимальный вариант." Так что надо не ручками подгонять, а внимательно читать whatsnew.txt

То есть всё очень даже как и уже давно! :)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Angelo:
Уточнение. Длинна полного описания не 150-250, а 200-250 символов.

Уточнение. Длинна полного описания 200-300 символов. В некоторых от 300 ;)

Google ;) (http://google.com)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Maxi21:
В некоторых от 300

Такие каталоги не так часто встречаются.

Уточнение. Длинна полного описания 200-300 символов.

Если быть более точным, то от 200 до 255 символов. Этого требуют большинство каталогов.

Это мое имхо.

[Удален]
Angelo:
Если быть более точным, то от 200 до 255 символов. Этого требуют большинство каталогов.
Это мое имхо.

Ваше имхо неверное. Каталоги по большей части либо не ограничивают совсем длинну описания либо ставят верхнюю границу в 250 символов (255 не припомню вовсе), а нижняя вообще редко ограничивается. И это не полные описания, а именно краткие, т.к. полные нужны только в случае "двойных" описаний или когда каталог требует длинного "одиночного" описания. Я делаю (как уже описал выше) 140-250 и 250-400. Вся база настроена именно на такие диапазоны описаний. Накладок с несовпадением "длин" - нет совсем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий