- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта инструкция, скорей для новичков, кто только начинает осваивать программу Allsubmitter. Она поможет вам правильно составить проект для регистрации сайта.
Очень надеюсь, что она поможет Вам. :)
Инструкция
Уточнение. Длинна полного описания не 150-250, а 200-250 символов.
3. Описание (150-250 символов)
4. Описание краткое (100-150 символов)
2. Рекомендуется 30-70 символов. Зачастую в требованиях названия больше 60 символов. Меньше 40 почти никогда (именно в требованиях).
3. Полные описания 250-450 символов. Нужны только для каталогов требующих малое и большое описанаие, типа CnCat и Scripto, посему таких описаний нужно немного - не больше трети от кратких описаний. Как правило хватает 350, но встречается каталоги которые хотят больше.
4. Краткое описание 150-250 символов. Изредка встречаются те что меньше 150, всё остальное на 90% лежит между 150 и 250 символов.
ЗЫ. Не увлекайтесь маленькими описаниями, каталоги живут контентом, в обмен на который они ставят ссылки на ваши сайты. Мне проще удалить сайт, чем разместить его с куцым описанием, ненамного большим титла. Хотите получить ссылку - озаботьтесь составлением нормального по размеру описания.
Я описал общие параметры. Если гонять под Авторегистрацию (что большинство и делают), то программа не сможет вырезать или добавить недостающие символы.
По своему опыту, при ручной регистрации, я ручками подгоняю под нужное количество символов. Иначе ни как.
Я описал общие параметры.
Во-первых - ваши общие параметры сильно занижены... почему? Я расписал по пунктам и отдельно в ЗЫ.
Во-вторых - вашего опыта недостаточно, чтобы раздавать советы - пусть даже и бесплатные! Так как в версии V4.4 (06.08.2007) "Добавлена возможность указывать, принудительно размерность полей, программа при регистрации будет подбирать оптимальный вариант." Так что надо не ручками подгонять, а внимательно читать whatsnew.txt
То есть всё очень даже как и уже давно! :)
Уточнение. Длинна полного описания не 150-250, а 200-250 символов.
Уточнение. Длинна полного описания 200-300 символов. В некоторых от 300 ;)
В некоторых от 300
Такие каталоги не так часто встречаются.
Если быть более точным, то от 200 до 255 символов. Этого требуют большинство каталогов.
Это мое имхо.
Если быть более точным, то от 200 до 255 символов. Этого требуют большинство каталогов.
Это мое имхо.
Ваше имхо неверное. Каталоги по большей части либо не ограничивают совсем длинну описания либо ставят верхнюю границу в 250 символов (255 не припомню вовсе), а нижняя вообще редко ограничивается. И это не полные описания, а именно краткие, т.к. полные нужны только в случае "двойных" описаний или когда каталог требует длинного "одиночного" описания. Я делаю (как уже описал выше) 140-250 и 250-400. Вся база настроена именно на такие диапазоны описаний. Накладок с несовпадением "длин" - нет совсем!