Комплексное продвижение статьями

123
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Мебельщик:
Мне пришло пока только 19 ответов... разных получается 16... ТС говорит еще придут (прошло 4 дня), и не все пишут ответы, но все равно 16 это мало( Наверное.

смотря какие площадки, если обычные каталоги то смех, если какието супер прокаченные каталоги то возможно и 16 это круто, хотя сомневаюсь :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

DenGrifon,

2. Размножение статьи в 1000 вариантов...

как такое возможно?

Можно посмотреть на примеры работ?

Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13
Bobson:
DenGrifon,

Кинул в личку одну из статей) ☝

DenGrifon
На сайте с 26.05.2007
22
Bobson:
DenGrifon,

как такое возможно?

Примеры можно посмотреть на сайте http://content-lab.org.ua/, в разделе "портфолио"

DenGrifon
На сайте с 26.05.2007
22
думаю:
на мыло сколько пришло ответов о размещении? Каталоги смотрели? Нормальные или обычные? Закрытая сеть своя или на фоурме по ней гонятся? Её показывали? Если да то вы её смотрели? Что с показателями? :)

Сорри что вопросов столько, просто интересно :)

1. На мыло приходит до 40 писем - писем относительно не много, потому что большинство каталогов писем не высылают, кроме того часть статей регестрируется просто на существующий аккаунт (в тех каталогах, где нужна регистарция)

2. Каталоги нормальные - отбирали только те, в которых добавляют - поэтому каталогов не 300 и не 500, а всего 220, но ВСЕ они точно рабочие, модерируемые, ухоженные.

3. База комбинированая, 45 каталогов - наша закрытая сеть, остальные - общетемаитческие белые каталоги.

4. Показатели - у своей сети почти все по нулям, у "чужих" каталогов - по разному, от 0 до 250 тица, большинство каталогов - 30-80 тица.

И еще пару нюансов.

Ваша статья в разных каталогах может модерироваться от 1 дня до 2 недель. Поэтому письма будут приходить достаточно долго. Выхлоп от базы большой - большинство каталогов статью пропустят, если она интересна. Но если это посто рекламная статья - результат будет гораздо меньший, модераторы рекламные статьи не любят. И, конечно, в нашу сетку Ваша статья будет добавлена в любом случае. База постоянно чистится и дополняется.

DenGrifon
На сайте с 26.05.2007
22
Bobson:
DenGrifon,

как такое возможно?

Да, вот тут примеры

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Заказала прогон двух статей. Ждем результатов )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Весьма доволен услугой. Буду ждать результатов :)

DenGrifon
На сайте с 26.05.2007
22

Мы все время развиваемся, улучшаем качество своей работы, и сегодня "Content-lab" предлагает НОВУЮ услугу комплексного продвижения статьями.

В услугу входит:

1. Написание статьи объемом 2300-2500 символов (Статью пишут профессиональные журналисты, с образованием, опытом работы в прессе и портфолио.)

2. Размножение статьи в 1000 вариантов.

3. Гарантированное размещение статьи на 100 площадках навсегда

Подробней о площадках:

- Все площадки есть в индексе «Google» и «Яндекс»

- cредний иц – 44. Максимальный ИЦ – 375.

- средний PR сайтов – 2. Максимальный PR сайтов – 6.

- 14 сайтов находятся в «Я-каталоге»

- все площадки активно раскручиваются

Результаты:

- мы высылаем вам написанную статью

- высылаем вам оставшиеся 900 размноженных статей (100 статей добавляются в сетку)

- высылаем вам список из 100 ссылок на страницу с вашей размещенной статьей

Контакты:

E-mail: info@1000art.kiev.ua

IСQ: 280-626-846 - Денис

Web-money: Z368901906247

Web-site: http://content-lab.org.ua/

Стоимость услуги – 150 у.е. (оплата в 2 этапа – 75 у.е. предоплата и 75 у.е. после выполнения всей работы)

Если вы посмотрите на цены за аналогичные услуги – то увидите примерно следующее:

Написание статьи на 2500 символов –10 у.е

Размножение статьи на 2500 символов – 50 у.е

Размещение на аналогичных площадках – от 120 до 150 у.е

Итого – около 180 - 210 у.е

Так что, заказывая у нас вы экономите минимум 30 - 60 у.е.

A
На сайте с 27.04.2006
81

Работа выполнена на 5 с жирным плюсом. :)

Буду обращаться еще)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий