Самый конкурентный запрос. Какой он?

Shame
На сайте с 30.07.2007
3
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Harryson:
Вроде "форекс" и "forex" тоже крутые запросы.

Совсем нет ;)

[Удален]

Наоборот, самые недорогие, но популярные. Запрос одноклассники многого не стоит !

Разве, что знакомства и работа имеют хорошую конкуренцию.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Sculptor:
Запросы это не дело оценивать. Редко когда заказчик довольствуется одним запросом.
Скажем совершенно бессмысленно поднимать запрос "визитки" без всего сем ядра, и тем более кондиционеры.

Ну вот не понял ты смысла обсуждения, а туда же. Если люди начинают длиной мериться, тоже встреваешь и указываешь, что не по длине надо мерить, а ещё по ширине, по объёму, форме и артистизму? Нет, чтоб как серьёзный человек - расстегнуть и положить, чтоб все вздрогнули.

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11
Wild.wind:
погрузчики (72,500 ссылки по яху у сайта на 1 месте) - просто продукция дорогая, прибыль соответственно высокая - на этих запросах обычно сидят отдельно нанятые сотрудники на заводах и в торгующих компаниях

Я один из-таких сотрудников :) Просто продукция немного другая.

База качественных каталогов для Авторегистрации. Продажа лицензионного Allsubmitter 4.7 + базы в подарок. ICQ: 388-054-664 (http://asd4.ru)
[Удален]

Одно дело - самые запрашиваемые, другое дело - самые выгодные. По одноклассникам понятно, что ищут. Запрос "знакомства", к примеру, не представляется особо выгодным. Авто, банки, окна, недвижимость - впереди планеты всей.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
VadimNoob:
Я один из-таких сотрудников :) Просто продукция немного другая.

а я совладелец компании, ток мы продаем и погрузчики и станки и тележки, основное - станки..) я думаю, что еще конкурентнее запрос "купить";);):)

R
На сайте с 03.07.2006
223

Забыли (и Каширин в том числе) про запросы "реклама" "рекламное агентство" "наружная реклама"

G
На сайте с 26.11.2003
93

Вставлю свои пять копеек. Ниже список весьма трудоемким запросов для продвижения:

перевод текстов

бюро переводов

авиабилеты

шины

Кузьменков Андрей
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
rengen:
Забыли (и Каширин в том числе) про запросы "реклама" "рекламное агентство" "наружная реклама"

Хм, а можно узнать ориентировочкую стоимость запроса "наружная реклама"?

Не корысти ради, а токмо ради природного любопытства.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий