Не могу добавить свои сайты

12
D7
На сайте с 23.11.2005
114
1361

Проблема в том, что я уже добавил два сайта и решил добавить еще два, но постоянно выходит ошибка Bad title or description. перепробовал где то 10 вариантов различных описаний, но результат тот же. Мне нужна помощь в проверке составленного описания при добавлении, то есть выяснить что я не так сделал. Скину в личку.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Denisss70:
Проблема в том, что я уже добавил два сайта и решил добавить еще два, но постоянно выходит ошибка Bad title or description. перепробовал где то 10 вариантов различных описаний, но результат тот же. Мне нужна помощь в проверке составленного описания при добавлении, то есть выяснить что я не так сделал. Скину в личку.

1. Вы не можете добавить сайт, Вы можете только предложить его к публикации;

2. Попробуйте сократить длину описания и заголовка. В кодировке UTF-8 латинские символы занимают 1 байт, а кириллические 2 байта. Как следствие, на русском языке максимальная длина описания предлагаемого из вне сайта в 2 раза меньше, чем на английском.

С уважением, Александр
[Удален]

как найти связь с модераторами каталога? так как один единственный сайт, который мы предлагаем - они не берут... Хотя сайт довольно -таки серьезный и даже нет ответа в отказе и тому подобное...

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
как найти связь с модераторами каталога?

Внизу страницы, под описаниями сайтов, есть строка «Редактор раздела:» нажмете на ник, откроется профиль редактора, там и сообщение отправить можно.

[Удален]

меня интересует этот раздел.

где именно там профиль модераторов? через который можно выйти на связь и поговорить о проблемах, по которым наш сайт не хотят вносить в каталог.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

mgd, в этом разделе нет редактора и создан он, в основном для навигации ...поищите, может найдёте более подходящий раздел для Вашего сайта.

[Удален]

Samail, у тебя в личке несколько сообщений от меня...

не хотелось публиковать тут..

как найти по этой же тематике редактируемые разделы модераторами?

может быть потому, что он был создан для навигации - мы ничего не можем добиться по размещению своего сайта в этом каталоге.

хотя именно в этом разделе уже присутствует пара ссылок.

skady
На сайте с 28.02.2006
71
Samail:
Внизу страницы, под описаниями сайтов, есть строка «Редактор раздела:» нажмете на ник, откроется профиль редактора, там и сообщение отправить можно.

С редакторами связываться не рекомендуется.

Если Вы считаете что этот раздел и правда идеально подходит для Вашего сайта, и что Вы хорошо разбираетесь в тематике, рассмотрите возможность самому стать редактором этого раздела. Правда придется работать и работать, а не один раз заполнить форму.

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
[Удален]

это чем-то грозит? тоесть они могут просьбу персонально воспринять не так?

и вообще получим бан по размещению в каталоге ?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

mgd,

как найти по этой же тематике редактируемые разделы модераторами
поглядите где конкуренов разместили...
это чем-то грозит?

если не будете матерится или предлагать деньги, ничем не грозит ....правда и отвечать редактор вам не обязан.

skady
На сайте с 28.02.2006
71
mgd:
это чем-то грозит? тоесть они могут просьбу персонально воспринять не так?
и вообще получим бан по размещению в каталоге ?

Прочитайте печальную историю одного из форумчан. Он просто хотел обратиться с просьбой. Кстати закончилось всё благополучно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий