Мотор Шоу в Минске. 2007. Фото.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
851

Собственно, кому не безразлично и интересно данное событие.

Вот: Мотор Шоу 2007. Минск.

Завтра будет очередной фотосет :smoke:

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Jefa, круто, жду продолжения :)

бдю
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Wss, машин завтра будет меньше, по крайней мере у меня в фотоаппарате, а вот девушек возле авто, надеюсь больше ;)

Много моделей автопроизводителей не представлено на выставке, потому выбирались более-менее интересные экземпляры.

Извиняюсь заранее за качество некоторых фото - при попытке сфотографировать - пионэры проходили с морожкой и колой между камерой и объектом сьемки в самый неподходящий момент...

Да и освещение, не ахти. Есть архивы прошлых мероприятий такого рода - было на самом деле, гораздо интереснее.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Эээх Jefa... Половина машин загорожена женскими прелестями ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Onna, был бы я женского пола - было бы загорожено мужскими прелестями ;)

На самом деле приходилось долго выжидать момент, чтобы возле экспонатов было минимум народа. Да и просто машины фотографировать не интересно, нужен сюжет :)

В пятницу был vip-день, и из-за стоимости билета в 30$ - пионеров и праздно шатающихся бы небыло, но из-за работы не получилось попасть... :(

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Jefa, за прелестями можно ходить на конкурсы красоты, например ;) только собралась полюбоваться машинами - а тут тела в серебристых платьях... буду ждать продолжения

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Onna, не может такого быть! там около ста фото, и 90% о машинах, порядка 10 мб, там под анонсом ссылка на всю галерею. Вы наверное её не заметили ;)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Каюсь, не заметила. Надпись вверху про 100 фотографий видела, а эту нет. Красный цвет - самый неприметный :) Ушла смотреть

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Эта самоделка заслуживает особого внимания!

Респект создателям!

Создана полностью на базе субару и обошлась в 27 тыс ойро :)

Это её анонс на этом мотор шоу.

Вообщем, шедевр, полюбому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий