Сайт зареган в ЯК. Как это влияет на тиц и пр?

12
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

nickspring, пример действительно прекрасный. А вот тривиальное подтверждение про PR.

Sla_Dom, я недавно похожее видел, когда модераторы Яндекса в заголовке вместо «инсульт» написали что-то вроде «инсуьлт». По запросу «инсуьлт» сайт на первом месте был, «найденный по ссылке». 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
Bekker:
Но на момент регистрации тИЦ может уйти в минус, что вполне естественно (если подумать).

Почему? Можно узнать? У меня совсем недавно сайт тоже приняли в ЯК бесплатно. Есть три ссылки с самого Яндекса и еще несколько хороших жирных сходных по тематике ссылок. Ожидали увеличения ТИЦ, а он на месте остался после последнего апа. Почему?

M
На сайте с 04.03.2007
25

Изменение тИЦа Вашего сайта после регистрации в Яндекс.Каталоге зависит от того с каких сайтов на Вас стоят ссылки.

Лучше заранее(до попадания в ЯК) определить свою тематку и вести деятельность линкменеджера в этой тематике ЯК или сразу в нескольких.

При обилии тематических ЯК ссылок тИЦ увеличится после регистрации в ЯК.

Но модератор ЯК может определить тематку, различную от Вашего представления о собственном сайте - это тоже стоит учитывать.

V
На сайте с 03.04.2007
21

спасибо за ответы.

Bekker рулит :), отличный результат с сайтом "ControlStyle" - создание и продвижение сайтов

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
maxum:
Изменение тИЦа Вашего сайта после регистрации в Яндекс.Каталоге зависит от того с каких сайтов на Вас стоят ссылки.

У нас все жирные ссылки тематические и заслужены трудом, не покупные. А ТИЦ не поднялся. Обидно. Может все таки при следующем апе?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий