Сперли контент с главной - что делать в таком случае ?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
677

сабж

Контора нагло отмалчивается.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Писать новый..или рерайт своего же произведения.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Если тексты не закопирайчены, вариантов два:

1. Расслабиться

2. Бить морду.

Выбирайте самостоятельно.

В противном случае обращаться к адвокатам, как недавно газета ру сделала.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
A
На сайте с 12.03.2007
13

+1 за писать новый, такое бывает, и это, к сожалению, проза жизни...

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Наивысший КПД в этом случае - писать новый. Не Америка, блин.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
_mihey:
Сперли контент с главной - что делать в таком случае ?

Скорее всего в вашем случае уже ничего не сделать. Признать факт хищения, если нет авторских прав на вашу статью.

Но в дальнейшем, вы можете застраховать себя от попыток бесконтрольного перепечатывания ваших материалов.

Скажу сразу, сам пока не пользовался этим вариантом, но что то мне подсказывает, что это выход из положения.

http://www.businesspravo.ru/Doc/DocShow_DocID_148.html

По этой ссылке вы можете посмотреть "Авторский договор заказа на создание статьи".

Дальнейшие шаги очевидны.

Вы заказываете копирайтерам (желательно Юр. лицу) написание вашей уникальной статьи. Заключаете этот (можно доработать) договор. К договору прилагается сама статья. Далее фирма-копирайтер, согласно договору передает вам право на уникальное использование напечатанного материала. Вот собственно и все.

На своем сайте обязательно указать, что "перепечатка материала сайта только с разрешения владельцев".

Конечно и это вас не застрахует от воровства контента, но по крайней мере у вас будут на руках козыри (в виде договора на уникальную статью) для дальнейших переговоров с недобросовестным плагиатором.

Еще раз подчеркиваю, что это только мои предположения.

Может кто более юридически подкован - поправит меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий