Нужен линк - менеджер (удаленно)

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
565

Ищем ответственного линк-менеджера для ежедневного обмена ссылками требования:

1. Обмен не прямой

2. Строго тематичный (диапазон: тренинги, высшее образование, колледжи, техникумы, учебные материалы, электронные библиотеки, семинары, абитуриентам, дистанционные курсы, бизнес-курсы, среднее образование, наука, компьютеры, менеджмент, а так же бухгалтерия и все что с ней связанно)

3. Тиц партнеров от 200

4. PR партнеров от 2

5. 20 ссылок в месяц на сайт

Пишите в личку или icq 255418577.

Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

И ск-ко платите за работу?

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Работаю на ТС.Оплата хорошая 1.5$ за обратку,но доступ в админку не дает сколько не проси,надо добавлять как юзер в авто форме после этого сообщить ТС в асю чтоб активировала ссылку и дала обратку.Как видите оплата хорошая но и нервов уйдет много на проставление одного бэка.А представьте какой ужас первому ставить...Короче я просто решил вам росказать что вам предлагается;)

З.Ы.Вот сейчас как раз жду когда же ссылку активирует ТС и даст обратку :)

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

Спасибо MAFIA, потому как в аську так и не получил ответа.

Удачи тебе!

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Ждал обратку и не дождался,ТС не нравилось как я описание составлял и говорила пишыте пусть исправляют тогда обратку дам.🙅

ТС не занает что означает код ссылки,я ей еще раньше сказал составьте их сами чтоб проблем не было,типа написал чтоб ТС сгенерила коды,она сказала хорошо в понедельник.Написал в понедельник сказала через час даст.Прошло часа 3 я ей напомнил потом выяснилось что ТС не знает что такое код,я чуть не лопнул.Поставил 7 ссылок на ее сайт и не одной обратки не получил.Вот не выдержал такой обмен и только что ушел.А оплата у них по пятницам и как сегодня выяснялось около каждой проставленной ссылки надо подписать кто ее ставил,а то попутают.У них так 19 линкменеджеров по ее словах работает и все довольны кроме меня...Самый прикол в том что в начальном письме не было указано всех условий,но ТС мне всегда напоминала что она в письме говорила об этом.Потом глянул в письмо и обломал.

Эх!Клюнул на 1.5 бакса за ссылку но потом сколько прелестей сплыло!!

Не советую вам работать от всего сердца..Решайте сами.Спасибо за внимание;)

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
MAFIA:
но доступ в админку не дает сколько не проси

Работать без доступа в админку каталога - садомазохизм...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
BigMaK:
Работать без доступа в админку каталога - садомазохизм...

Теперь понимаю..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий