- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господа оптимизаторы!
Прочитав топик от начала до конца так и не понял - стоящая база или нет. Единственный отзыв - " + 150 беков", в основном - "быстро получил базу", "спасибо за апдейт", "ах какой хороший сервис". Судя по сообщениям купили базу много оптимизаторов. Пожалуйста, дайте отзывы по результатам прогона по базе, время с начала продаж прошло уже много. Особенно интересует мнение опытных товарищей.
Купил, быстро + бонус. Попробую отпишу ;)
Так.. а мне вот только от таких чисел апдейты пришли!
Вот такое чуство что мне не все апдейты доходят!
SidelnikoFF Alex пожалуйста разберись в этом вопросе. И вообще не плохо бы было если бы ты писал числа в топике когда были апдейты!
Мой e-mail k-45@rambler.ru
Kiberb - Повторно отправил апдейт за 31.12.2006 с подарками.
Всем апдейты отправляю исправно, возможно просто фильтры на почте стоят или по ошибке было удалено письмо.
Числа пишутся в топике и я всегда информирую когда проходит рассылка апдейта. Вот примеры постов:
/ru/forum/comment/1580468
/ru/forum/comment/1608285
/ru/forum/comment/1655099
/ru/forum/comment/1756370
И так далее...
Спасибо за базу! Качественно и быстро! Всем рекомендую!☝
Сколько бэков и тиц дает регистрация по базе?
Вопрос ко всем.
Спасибо.
Сколько бэков и тиц дает регистрация по базе?
Вопрос ко всем.
Спасибо.
Точного подсчета никто не укажет, так как зачастую апдейты Яндекса приводят к исчезновению многих каталогов из индекса, а потом вновь попаданию в него, да и вообще много факторов, которые не дают полностью верной картины.
Важное значение имеет и умение правильно регистрировать (создавать уникальные и не спамовые описания и названия, подбор категорий и так далее), а также от тематики регистрируемого ресурса. Надо учитывать, что каталоги для авторегистрации относятся к каталогам-спамилкам и находятся в шаге от попадания в бан и вновь возврата из него.
Минимальные показатели по моим сайтам:
Тиц от 150-200 Бэки от 170-240 Тематики: Развлечения, работа, отдых, бизнес...
База для авторегистрации идеально подходит для сеток.
скачал прогу. запустил ни одну страницу ни аткрывает шоб зарегистрировать подключен к инету через прокси есть где в этой программе как настроить подключения?
Прога отличная, для которой нужна только хорошая база автореги, спасибо Alex за отличную базу и рассылки с сюрпризами, всем рекомендую.
21.01.2007 - Рассылка апдейта к базе для авторегистрации.
Господа, предупреждешь вас, предупреждаешь, а все бестолку.. ну хватит флудить про "ап получил, спасибо". Вы же делаете тему такой, что ее никто прочитать не может.
Все получают по штрафу за флуд и удаление постов. Мне ж тоже не охота за вами с метлой бегать, как вам не охота получать медали. Давайте все-таки будем флудить поменьше, а то я уж начинаю думаю, что эта акция направлена против топистартера, что бы никто больше не смог осилить его тему и следовательно купить его базу.
Спасибо за внимание.