- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте пожалуйста хостинг, который поддерживает подключение в базе извне. Нужна одна база, к которой будет коннектится несколько сайтов с двух разных хостингов. Если таких хостингов нет, может можно где-то купить и открыть базу, и прописывать к ней постоянные ip которые будут коннектится к ней.
P.S. если чего не так написал, извините, в хостинговых делах профан :) Проьлема такая "Нужна одна база, к которой будет коннектится несколько сайтов с двух разных хостингов" может кто-то еще как-то предложит решить, буду рад.
Здравствуйте!
У нас на тарифном плане Оптимум и выше подключение к базе из вне возможно. Подробнее о наших тарифах хостинга Вы можете почитать у нас на сайте http://www.eserver.ru/hosting/
Посоветуйте пожалуйста хостинг, который поддерживает подключение в базе извне. Нужна одна база, к которой будет коннектится несколько сайтов с двух разных хостингов. Если таких хостингов нет, может можно где-то купить и открыть базу, и прописывать к ней постоянные ip которые будут коннектится к ней.
P.S. если чего не так написал, извините, в хостинговых делах профан :) Проьлема такая "Нужна одна база, к которой будет коннектится несколько сайтов с двух разных хостингов" может кто-то еще как-то предложит решить, буду рад.
Виртуальных хостингов, открывающих доступ к mysql извне, мало.
В этом случае Вам поможет или репликация данных между сайтами (sql-dump, RSS, XML, CSV, etc) и использование на каждом сайте своей локальной базы, или хостинг-планы с виртуальным выделенным сервером (VDS).
Вариант перенести сайты на один хостинг не нравится?
По опыту могу сказать, что идея не супер. Так как если сервера в разных ДЦ (что очень вероятно), то скорость работы сайтов может замедлиться в разы.
Вариант перенести сайты на один хостинг не нравится?
По опыту могу сказать, что идея не супер. Так как если сервера в разных ДЦ (что очень вероятно), то скорость работы сайтов может замедлиться в разы.
Да нравятся, просто сайтов не один, инициализировать для всех возврат денег, переезд, геморрой.
Можете сайнапиться на тарифный план Euro Kid - место 300 Mb, тарфик 10 Gb, цена 1.25 $ в месяц. http://avanpad.com/index.php?mod=4
Мы пропишем IP адреса ваших сайтов на других хостингах, для доступа к базе.
AvanPad.com
Можете сайнапиться на тарифный план Euro Kid - место 300 Mb, тарфик 10 Gb, цена 1.25 $ в месяц. http://avanpad.com/index.php?mod=4
AvanPad.com
Ответил в личку
AvanPad.com
и через пару месяцев многие сайты несмогут приконнектиться к базе. Больше половины хост.компаний все запросы во вне со своих серверов пропускают через свои прокси (по разным соображениям). И частенько эти проксики и шлюзы меняют свой ИП...
лучший вариант в данном случае - свой VDS.. но скорость работы сайтов упадёт в несколько раз при прямой работе с базой на VDS..
Да нравятся, просто сайтов не один, инициализировать для всех возврат денег, переезд, геморрой.
Скупой платит дважды. А некоторые умудряются и трижды. А фанаты так вообще платят постоянно :D
Скупой платит дважды. А некоторые умудряются и трижды. А фанаты так вообще платят постоянно :D
Думаете скупой? А вы не в курсе что клиенты иногда сами диктуют на какой хостинг их сайт ставить? Очевидно не в курсе. Если это зависит от меня я ставлю сайты на один хостинг всегда и сразу.
P.S. Спасибо что "ляпнули" в моей теме