Обман - возможно мошенничество

[Удален]

Да нет именно ущерб, там ситуация что я проплатил за человека, а он оказался полный кидала, а куда проплатил денег не возвращают и получается, отдал 500$ не за что.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Мистер Гранд купил .... по 3 ссылки на 3 сайтах, сказал что примерно сейчас оплатит, дали сутки на оплату. Сутки прошли, от него ни вестей ни денег.

Ссылки мы конечно только что сняли, в жульничестве никого не обвиняем, но факт есть факт. Приймите просто к сведению.

покупал ссылки на сайты:

replicants.ru

swisstimeclub.ru

watch095.ru

Пользуясь случаем), предлагаем купить ссылки с сайтов в подписи (собачья тематика)

P.S.: Agapid, сорри за легкий плагиат, просто ситуация 1 в 1:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Г
На сайте с 14.11.2006
1

Поясняю ситуацию,

джентельмен edogs, продал мне по 3 ссылки на 3 сайтах, я сказал, что скину клиенту запрос и в течении 1-2 дней оплата поступит, на том и порешили. Проходит меньше одгого дня и что я вижу мои ссылки удаленны, пишу в icq что в данный момент готов оплатить все, только ссылки оставьте, молчание...причем долгое молчание...непонятно.

На счет ситуации с агапидом, там совершенно все по другому, и по этому мой совет никогда не надо говорить о том, чего не знаешь :)

Проигрышь, травма, боль, а на завтра опять игра.
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Гранд:
Поясняю ситуацию,
джентельмен edogs, продал мне по 3 ссылки на 3 сайтах, я сказал, что скину клиенту запрос и в течении 1-2 дней оплата поступит

Ссылки нужно оплачивать сразу. Точка.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Г
На сайте с 14.11.2006
1

TiLL,

тогда и ставить ссылки нужно на месяц. три точки :)

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Гранд:
TiLL,
тогда и ставить их нужно на месяц. точка

Ну да )) Только это тут причём? ))

Г
На сайте с 14.11.2006
1

TiLL,

да при том, что этот ответ был в пору вашему утверждению

я же все обьяснил, что мы договорились обо всем : когда оплата поступит, какие ссылки поставим и так далее

crab
На сайте с 02.09.2006
34

Извеняюсь что немного не в тему, но меня тоже обманули. Я копирайтер. 2 недели назад ко мне обратился человек с ником www.vinils-tuning.ru, заказал статью про виниловый тюнинг. Очень просил поторопиться с выполнением заказа, что я и сделала. Статья была написана в уговоренный срок: 5 дней, но заказчик не объявился. Позже прислал сообщение со почтовым ящиком flowers75@list.ru, чтобы я отправила готовую статью туда. Это было чуть больше недели назад. Оплата за статью в размере 20$ так и не поступила на мой счет, который он точно видел, поскольку я отправляла ему сообщение и в аську и в личку на форуме. Неск дней назад он прятался от меня в невидимках в асе. С другого номера я с ним пообщалась. Он упрямо отпирался и обещал оплатить, говорил, что сообщений, как и статьи, не получал. Сделал вид, что у него угнали асю, которую он еле вернул. Попросил выслать статью на другой ящий, который написан также на его сайте. Оплаты так и не последовало.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
edogs:
Мистер Гранд купил .... по 3 ссылки на 3 сайтах, сказал что примерно сейчас оплатит, дали сутки на оплату. Сутки прошли, от него ни вестей ни денег.
Гранд:
я сказал, что скину клиенту запрос и в течении 1-2 дней оплата поступит, на том и порешили

Либо вы друг друга неправильно поняли, либо кто-то из вас лукавит. 🚬

Г
На сайте с 14.11.2006
1

crab,

надо было статью по частям разбить, первую часть послали, пусть заплатит половину, вторую послали давай все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий