- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
FireAiD, Я так понял не я один такой
При сбросе куки и заходе первом на сайт - реклама не отображается до тех пор пока не обновишь страницу.
и это во всех браухераз кроме Fire Fox
в нем обновлять раз 5 надо чтоб реклама мелькнула - потом снова пропадает
Тоже проблемы были с автообъявами вот уже 1-2 месяца, при чём только в версии для рабочего стола, а не в мобильной
На одном из моих сайтов примерно с неделю, пропала реклама adsense только в Firefox. Блоки не отображаются, но если открыть страницу сайта в новой вкладке и быстро переключиться на любую другую вкладку, то на новой вкладке реклама загрузится и отобразится.
То есть не отображается когда смотришь на страницу при загрузке.
Что за фигня? У кого есть такое?
Старый комп, Такая же картина и у меня
Если вдруг найдете решение проблемы - дайте знать пожалуйста
Если вдруг найдете решение проблемы - дайте знать пожалуйста
Обязательно.
Писал вчера в техподдержку - https://support.google.com/adsense/contact/open_contact
ответили к вечеру, вкратце "упал спрос на неиндексируемые страницы", у неиндексирования страниц 3 основные причины:
Проблема заключается в том, что с вечера 23.07.2019 периодически на несколько часов объявления не показываются, пока пару раз не обновишь страницу в браузере. При этом вчера с 12.00 все вновь стало отлично, сегодня с 12.00 опять такая же проблема.
Если у вас техподдержка у аккаунта доступна - попробуйте написать.
Тоже самое ответили, пока не понял как решать проблему, сайт на WP, там про POST запросы и т.д. если я правильно понял, то косяк из-за самого ВП, он куда то не те запросы посылает и это надо как-то менять, но как пока не понял(
Ребята, а может кто поделиться настройками фиксированных рекламных блоков с показом рекламы под каждое устройство ( экран ) с определенными размерами
под мобилы один размер рекламы, планшеты - другой, компы - другой
https://support.google.com/adsense/answer/9183363?hl=ru&visit_id=636999148097662854-1857130926&rd=1
Как вот тут реализовано, или их настроек будет достаточно?
FreeJabber, Проблему решил.
При анализе обнаружил, что на всех моих сайтах где блоки отображаются установлен вот такой код:
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxx",
enable_page_level_ads: true
});
</script>
А на проблемном сайте данного кода не было.
Вставил в проблемный сайт между тегами <head> ... </head> данный код и всё заработало.
Получается, что Гугл принудительно включил всем автоматические блоки. Аналогично сделал и Яндекс со своими дизайнами.
Получается, что Гугл принудительно включил всем автоматические блоки. Аналогично сделал и Яндекс со своими дизайнами.
Тоже перенес данный код в head, ранее лежал в body + вернул асинхронный код. По результатам завтра отпишусь.
Старый комп, а где вы такой код взяли?
Гугл мне для автоматизированных только вот такой предлагает:
<script data-ad-client="ca-pub-1234567890" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>