Милторг, которого вы потеряли

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
romancher:
Не просто какая. А какая в бусе! Совсем айсикью растеряли?

Я и не имел, вы посмотрите на мою аву. Айсикью там и не ночевало(

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Увидеть Бардо - и обкакаться

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Увидеть Бардо - и обкакаться

Там не понятно что причина, а что следствие.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Visuall:
Я и не имел, вы посмотрите на мою аву. Айсикью там и не ночевало(

Айсикью оно не в аве, оно в пельмении.

Ыыыыы
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Там не понятно что причина, а что следствие.

Это да, но к Бардо все равно куча вопросов имеется. За каким хреном около какающего Милторга ходит и в глаза его суровые заглядывает?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Это да, но к Бардо все равно куча вопросов имеется. За каким хреном около какающего Милторга ходит и в глаза его суровые заглядывает?

Думаешь он за хреном пришел? Давеча меня Бардо поцеловать хотел, тут не так давно писали, что мужик в 50 лет от жены ушел и стал геем, но я все же верю, что Бардо не такой.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Давеча меня Бардо поцеловать хотел

Ты, хоть и доверчивый, но не соглашайся. Это как у вампиров - потом сам таким станешь.

Visuall:
мужик в 50 лет от жены ушел и стал геем, но я все же верю, что Бардо не такой

А может протрезвел и понял, что пил, чтобы не думать о своем голубом естестве. Зилок от себя в тайгу ушел, а Бардо синячит дни напролет

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Visuall:
Думаешь он за хреном пришел? Давеча меня Бардо поцеловать хотел, тут не так давно писали, что мужик в 50 лет от жены ушел и стал геем, но я все же верю, что Бардо не такой.

А вот кто его знает этого Бардо.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Новогодняя сказка

Андейка проснулся среди ночи, поёживаясь от холода. Рука сама собой потянулась к выключателю печки, но чуда не произошло, в бусе закончились дрова, а проклятая администрация собеса, новых дров так и не выдала.

Космический инженер натянул на себя второе одеяло, подарок немецкого друга и попытался снова заснуть, но мысли о дровах и холоде не покидали его. Надо включить айсикью на полную, подумал милторг и напрягся. Но айсикью почему-то работать сегодня не хотело, зато от такого напряжения захотелось какать. Но вылезать из-под одеяла было лень и великий программист решил претерпеть до утра. Терпежу хватило ровно до рассвета, когда всё же пришлось воспользоваться чудом техники – биосортиром. Момент был выбран удачно, утро надвигалось на Миколайки, солнце уже брезжило где-то на востоке, а уличные коты имели утренний вид. Милторг с удовольствием огляделся и увидел как мимо его буса шагает знакомый персонаж и декларирует Хармса вслух.

Ааа, конкурирующая фирма, взревел Милторг. Ты что тут делаешь? Кто тебе выдал визу в благословенные Миколайки? «Конкурирующая фирма», смутилась и достав из кармана бутылку золотой Берёзки поспешила удалиться, подальше от греха, подозревая что его сейчас заставят мериться айсикью…

Стало опять скучно. И тут Андрей вспомнил, что давно не мыл ванну. Дело это было для него новое, делал он это не часто, но желание заработать на поездку к итальянскому морю, пересилило естественную лень, и он взялся за работу. Вокруг стали собираться лохи с деньгами. Что это ты тут делаешь? Дайте денег, скажу, отвечал им милторг. Получив тысячу, он отвечал им, что моет свою ванну.

Дурак ты, Андрюха, слышались возмущённые голоса. Дурак не дурак, но по тысяче рублей с каждого лоха имею.. Донаты собирать оно такое дело, тонкое.

Плюхнувшись на свой каримат, милторг представил, как он, поглаживая презду, будет греться на пляже итальянского моря запивая пельмени из окорочков настоящим виски, которые он видел на картинке. Но туда ещё предстояло добраться, а дорога лежала через холодное берлинское озеро, которое затянуло льдом, а объездную дорогу перекрывал страшный фанерный медведь неправильной ориентации, по этому пришлось задуматься об объездной дороге, через Гусев.

Но проклятый гусевский собес натравил на него бывшую жену которая стала являться во сне и всё норовила сеть на лицо обладателю космического диплома… Милторгу стало страшно.

В этот момент в дверцу буса постучал дед Мороз и Андрюха проснулся. Фуфф, подумал он, как же хорошо, что больше никто не душит меня жопой.

На улице было тепло, светло и радостно, рядом лежала куча халявных дров, стояла ёлка и плескалось тёплое гусевское море…

Милторг снова ощутил блаженство.

П
На сайте с 30.11.2012
54

Игорь добрый человек, подарил Милторгу хеппиенд. Не хватает только 14-летней снегурочки))

---

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий