Профитный марафон от Financia. Правда или вымысел?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Financia:
Не знаю, я не делал на дропах. Беру свежереги и желательно с ключем в домене.

Посмотрел скрин, 50 хостов мое мнение очень мало, если только ниша не дорогая. У меня у самого штук 5 таких есть по 50 хостов, они практически ничего не приносят, даже в адсенсе.

Это одностраничник. С БС со 100 уников 3-5$ в день было на аналогичных. Это из серии личных кабинетов, если о чем-то говорит. Сейчас да, уже не работает тема. Поэтому и хочу на бурж перейти. С юса-юк трафа с тех же 100 уников ~10$ с БС.

Конкуренцию как анализируешь? По эдвордс от 10к показов в месяц + отсутствие одностраничников в ТОПе гугла грубо говоря?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
master_jeday:

Конкуренцию как анализируешь? По эдвордс от 10к показов в месяц + отсутствие одностраничников в ТОПе гугла грубо говоря?

Нет. Есть что добавить к этому списку?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Financia:
Нет. Есть что добавить к этому списку?

Я у тебя спросить хотел. Под бурж не делал (с дропа только беру и восстанавливаю сайты). В ру мутагеном смотрел конкуренцию, в бурже аналогичных сервисов не знаю.

Посмотрел твой список.

4) Рассматриваем кеи с низким уровнем конкуренции и хорошей ценой клика.

По эдвордсу конкуренция - это же в контексте, к выдаче никакого отношения не имеет.

Про "allintitle:киворд" в принципе объективный показатель.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
master_jeday:
Я у тебя спросить хотел. Под бурж не делал. В ру мутагеном смотрел конкуренцию, в бурже аналогичных сервисов не знаю.

Ahrefs самый лучший вариант за деньги. В бурже много сервисов, но по-сути они чуть иначе визуализируют информацию из планировщика ключевых слов Google Adwords. Поэтому, достаточно использовать только планировщик.

master_jeday:

По эдвордсу конкуренция - это же в контексте, к выдаче никакого отношения не имеет.

Имеет косвенное значение.

Подумай логически. Какой ключ в выдаче будут убивать дорами/малостраничниками/белыми коммерческими сайтами? Наверняка тот, который имеет ценность для потенциального заработка. А если как таковой ценности нет, то в контекстной рекламе конкуренции не будет для закупки трафика. Выдача тоже будет потенциально пустая. Поэтому, можно использовать эту неэффективность и заполнить ее.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
master_jeday:
С БС со 100 уников 3-5$ в день было
master_jeday:
10$ с БС

Что такое БС? Не знаю, честно 😕

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
J-ran:
Что такое БС? Не знаю, честно 😕

Блок ссылок в Adsense.

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136
Financia:
Одностраничники 3 и 4 индекснулись.

Номер 5 залил в сеть.

беки уже имеются или пока отстаиваются саты?

[cerebelum.ru
M
На сайте с 18.10.2006
185
master_jeday:
А что делать? В ру вот сделал в середине апреля. Траф пошел, но толку с него. БС не повесить уже. Если также месяца через 3-4 траф - то норм.

Почему БС не повесить?

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
bicdibus:
беки уже имеются или пока отстаиваются саты?

Только что заказал GSA прогон на 500 бэков. Эти 500 бэков раскидаются между 5 одностраничниками.

MO $$$:
Почему БС не повесить?

Наверное потому, что у него траф с Яндекса, который выпиливает сайты с БС из выдачи.

M
На сайте с 18.10.2006
185

Согласен кстати - траф гугл даёт почти сразу... Сначала мало, потом больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий