- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не знаю, я не делал на дропах. Беру свежереги и желательно с ключем в домене.
Посмотрел скрин, 50 хостов мое мнение очень мало, если только ниша не дорогая. У меня у самого штук 5 таких есть по 50 хостов, они практически ничего не приносят, даже в адсенсе.
Это одностраничник. С БС со 100 уников 3-5$ в день было на аналогичных. Это из серии личных кабинетов, если о чем-то говорит. Сейчас да, уже не работает тема. Поэтому и хочу на бурж перейти. С юса-юк трафа с тех же 100 уников ~10$ с БС.
Конкуренцию как анализируешь? По эдвордс от 10к показов в месяц + отсутствие одностраничников в ТОПе гугла грубо говоря?
Конкуренцию как анализируешь? По эдвордс от 10к показов в месяц + отсутствие одностраничников в ТОПе гугла грубо говоря?
Нет. Есть что добавить к этому списку?
Нет. Есть что добавить к этому списку?
Я у тебя спросить хотел. Под бурж не делал (с дропа только беру и восстанавливаю сайты). В ру мутагеном смотрел конкуренцию, в бурже аналогичных сервисов не знаю.
Посмотрел твой список.
По эдвордсу конкуренция - это же в контексте, к выдаче никакого отношения не имеет.
Про "allintitle:киворд" в принципе объективный показатель.
Я у тебя спросить хотел. Под бурж не делал. В ру мутагеном смотрел конкуренцию, в бурже аналогичных сервисов не знаю.
Ahrefs самый лучший вариант за деньги. В бурже много сервисов, но по-сути они чуть иначе визуализируют информацию из планировщика ключевых слов Google Adwords. Поэтому, достаточно использовать только планировщик.
По эдвордсу конкуренция - это же в контексте, к выдаче никакого отношения не имеет.
Имеет косвенное значение.
Подумай логически. Какой ключ в выдаче будут убивать дорами/малостраничниками/белыми коммерческими сайтами? Наверняка тот, который имеет ценность для потенциального заработка. А если как таковой ценности нет, то в контекстной рекламе конкуренции не будет для закупки трафика. Выдача тоже будет потенциально пустая. Поэтому, можно использовать эту неэффективность и заполнить ее.
С БС со 100 уников 3-5$ в день было
10$ с БС
Что такое БС? Не знаю, честно 😕
Что такое БС? Не знаю, честно 😕
Блок ссылок в Adsense.
Одностраничники 3 и 4 индекснулись.
Номер 5 залил в сеть.
беки уже имеются или пока отстаиваются саты?
А что делать? В ру вот сделал в середине апреля. Траф пошел, но толку с него. БС не повесить уже. Если также месяца через 3-4 траф - то норм.
Почему БС не повесить?
беки уже имеются или пока отстаиваются саты?
Только что заказал GSA прогон на 500 бэков. Эти 500 бэков раскидаются между 5 одностраничниками.
Почему БС не повесить?
Наверное потому, что у него траф с Яндекса, который выпиливает сайты с БС из выдачи.
Согласен кстати - траф гугл даёт почти сразу... Сначала мало, потом больше...