Биткоин готовится к новому рекорду - 3

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Только анонимности здесь, опять же, нет. Блокчейн всё портит.

Нате Вам анонимность https://ru.wikipedia.org/wiki/Zcash "из коробки", так-то с поправкой на миксеры и биржи она особо и не нужна, но если Вам угодно параноить по полной - пожалуйста. Монеро и даш из той же серии.

юни:
XAHTOB, думаю, что одним из выходов станет создание и популяризация крипты, жестко привязанной к курсу, например, доллара.

Не, не станет. Потому что тогда нужен гарант, а гарант это уже не децентрализация.

По сути это будет банк, только цепочка операций будет хранится не в виде таблички, а в виде блокчейна. А смысл крипты при этом будет убит.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
edogs:
Не, не станет. Потому что тогда нужен гарант, а гарант это уже не децентрализация....

Так вроде я намекнул на TrueUSD (ТUSD), уже сделали. Только вот не нравится он мне, седьмой точкой чую будущие его проблемы 🍿

юни
На сайте с 01.11.2005
933
basterr:
о, юни тетер нашел!

Нашёл обзор текущих показателей. Нормальные? Или для местных аналитиков это слишком сложные цифры?

edogs:
Потому что тогда нужен гарант, а гарант это уже не децентрализация.

Гарант чего? Уже есть курс доллара. Или - лучше - усреднённая стоимость энергии.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Гарант чего? Уже есть курс доллара.

Гарант того что Вы получите этот доллар.

Мало заявить что крипта равна доллару, надо это обеспечить.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
edogs:
надо это обеспечить

Зачем? Вопрос так не ставился.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Зачем? Вопрос так не ставился.

Если Вы хотите валюту привязунную к доллару, то вопрос ставится именно так. Так, что кто-то должен ее привязать и удерживать, иначе сорвется и убежит.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
edogs:
Если Вы хотите валюту привязунную к доллару

К курсу доллара. Один криптодоллар = один доллар.

При чём здесь обеспечение?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
К курсу доллара. Один криптодоллар = один доллар.

Чем привязывать собираетесь?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
юни:
Один криптодоллар = один доллар.

я намайнил этих ваших криптодолларов и принес на базар продавать. а никто не хочет за один мой криптодоллар давать мне настоящий доллар. и шо делать?

должен быть регулятор, у которого бы лежала куча долларов, и который бы выкупал криптодоллары по первому требованию.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
юни
На сайте с 01.11.2005
933
XAHTOB:
я намайнил этих ваших криптодолларов и принес на базар продавать

Из-за превращения биткоина в спекулятивный инструмент люди перестали понимать, что это своеобразная тавтология. Масло масляное. Принёс человек на рынок продавать... рубли. Пардон, но за рубли покупают, а не продают их. Это само по себе средство расчёта.

XAHTOB:
должен быть регулятор

В данном случае достаточно декларации от создателей средства расчёта и согласия с этой декларацией тех, кто этим средством пользуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий