- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пруфов я так полагаю не будет
А на что ты хочешь пруф? Я со всем сказанным согласен.
предводитель секты фанатиков-httpsборцев
а...
А на что ты хочешь пруф?
На слово "чушь"
Пруфов я так полагаю не будет.
Как мне нравится такое.. :)
Красная полоска в левом нижем углу футера влияет на позиции в ПС! Думаешь что это чушь? - давай пруфы.
А может ты дашь пруфы, насколько же "https более влияет" на позиции, чем скорость загрузки или поваленные деревья ДОМ? Да-да насколько? На 5? На 30? В попугаях меряется или в чём?
Гуру мы должны верить на слово?
Ты сейчас намекаешь на "должность"?
просто потому что он предводитель секты фанатиков-httpsборцев
SeVlad один из тех, кто понимает в предмете. Поэтому его трудно развести и на битрикс для бложиков и на 100 гуглопопугаев и он не мешает тёплое с мягким, только по одному общему признаку - что это всё буквы. (а если и сморозит глупость, то слушает, что говорят умные люди, особенно если есть факты-объяснения того, чего он не знает)
И он делиться своими знаниями и опытом чтобы и другие могли подумать где и как их разводят.
Да, это вообще самое главное, чем стоит заниматься при создании сайтов. Но без фанатизма.
Валидность чаще всего позволяет выявить ошибки, т.е. проверять надо, лишним не будет. Конечно если валидатор ноет про какие-нибудь незаполненные альты или еще подобную мелочь - это не так критично, но среди прочего может оказаться незакрытым тег или еще более фатальные тупые ошибки, опечатки, которые могут серьезно повлиять на прочтение страница ПС.
Скорость - тут наверное не надо объяснять. Если сайт тормозит, то зачем он нужен? Сами вспомните - вы любите заходить на сайты, где вечно че-то подгружается полтора года? Или например частенько бывает картинки суют 8000*5000 пикселей и показывают их в размере 200*150, ну и т.д. Лично я всегда ищу альтернативу, я не готов ждать пока у создателей проснется здравый смысл.
Аналогичное мнение! Если долго грузится - закрываю, ищу информацию на других сайтах. Думаю, что влияет на поведенческие.
Аналогично. Сайт должен загружаться в течении 5-7 секунд. Иначе юзер будет искать альтернативу. Никто долго ждать не будет загрузки.
Аналогично. Сайт должен загружаться в течении 5-7 секунд. Иначе юзер будет искать альтернативу. Никто долго ждать не будет загрузки.
Я бы меньше ещё рамки сделал , секунды 2-3
Аналогичное мнение! Если долго грузится - закрываю, ищу информацию на других сайтах. Думаю, что влияет на поведенческие.
Действительно, я как правило ухожу с сайтов если они тормознутые, т.е. поведенческие налицо.
- страница сайта должна грузиться быстро. Если она тяжелая, то весь не основной контент должна подтягиваться ajax-ом - будет меньше отказов из-за времени ожидания
- у сайта, или по крайней мере его основных, посадочных страниц должна быть мобильная версия - будет меньше отказов с мобильных устройств;
- сайт должен быть на https - будет меньше отказов со старых версий браузеров
- плюс всякие amp страницы, микроразметки и прочие плюшки которые любят ПС
Я бы меньше ещё рамки сделал , секунды 2-3
На своих сайтах себе ставлю рамки 1 - 1,5 сек максимум, в идеале уложиться в 1 сек.
Между быстро и очень быстро разницы нет, гугл разделяет только сайты быстрые и медленные. бороться за миллисекунды бессмысленно.
---------- Добавлено 13.11.2017 в 17:12 ----------
Этим моментам я тоже не уделял внимание :)
Можно чуть подробнее об этом?
если нет мобилки или адаптивки, а у конкурентов есть, вы будете получать существенно меньше мобильного трафика.