Пишу статьи

12
L4
На сайте с 28.08.2006
1
1655

Добрый день!

Я пишу статьи на любую тематику, если есть желающие, пишите в личку!

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

укажите цены, для чего, что и как пишите, думаю к Вашей теме проявят больше интереса. Если еще и прочтете правила внимательно, будет вообще замечательно.

С Уважением...
L4
На сайте с 28.08.2006
1

Цены следующие: 1000 символов = 200 руб.

Тематика любая! Про все и обо всем ;)

ОК, сейчас почитаем ;)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Нашел в интернете: http://www.zart.zawas.ru/. Постоянная покупка статей... Тематик только мало. И цены не очень. Но может кому-нибудь пригодится?

S
На сайте с 07.09.2006
17

lana44

Тематика любая! Про все и обо всем

Авторы-многостаночники не ценятся вообще. Когда человек разбирается во многих темах, это хорошо; но когда он берется писать материал, вообще не ведая о предмете исследования, - грош цена данному журналисту.

Я бы на вашем месте все-таки слегка разграничил спектр тем.

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)
[Удален]

А двисти москальськых рублив це в нормальных скильки? (А двести рр это сколько в долларах?) Майже сим? (Почти 7?) У-у-у. Украинський ривэнь (О-о-о. Уровень KevinDark'a)😂 😂 😂

Sorry for "flud".

L4
На сайте с 28.08.2006
1

anser06 Большое спасибо! Я возможно приму участие в этой работе ;) хотя еще есть заказы, но все-таки интересно ;)

L4
На сайте с 28.08.2006
1

Streamer Я с Вами полностью согласна, поэтому могу с уверенностью сказать в какой сфере я больше всего разбираюсь: компьютерные технологии, туризм, строительство и недвижимость! Кого заинтересует подобная тематика, жду Ваших предложений ;)

L4
На сайте с 28.08.2006
1

NerZool Вот именно! мои статьи этого стоят! поверьте! а насчет Вашего предложения смотрите в личку или icq...

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Делал заказ топиксатеру на 20 статей (от 800 до 2000 знаков 1 статья).

Тема - компьютерное образование.

Итог:

Время исполнения - 1 неделя (меня сроки не поджимали, поэтому сразу договорились, что делаем неспешно).

Все статьи уникальные (пересечения в словосочетаниях более 3 слов подряд не встречал в нете).

Количество ключевых слов в статьях достаточно грамотное (с моей точки зрения). Кое где немного добавил (но это на личное усмотрение каждого. Спор о процентном соотношении ключевиков к общему тексту - это вечный спор и разногласия)

Остался доволен работой.

Склоняюсь к тому, что данный топиксатер будет у меня внештатным журналистом.

L4
На сайте с 28.08.2006
1

adrei Спасибо за лестные отклики в мой адрес! Я просто делаю свою работу! Вот и все! Ничего сверхъестественного! ;) :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий