- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, кто в курсе, подскажите, безопасно ли получать выплаты через Рапиду на кошелек Киви? Не заблокируют кошелек за регулярные поступления средств?
xtras, пройдите полную идентификацию в Киви, ни чего сложного. Я проходил.
Одно время (года два точно), я Киви пользовался очень "плотно", движение средств было хорошим. Что приход, что расход, что переводы на карту (она прикрепляется). Держал на кошельке суммы до 150K.
Ни разу у их СБ вопросов не возникло. Да и три карты их было.
xtras, пройдите полную идентификацию в Киви, ни чего сложного. Я проходил.
Одно время (года два точно), я Киви пользовался очень "плотно", движение средств было хорошим. Что приход, что расход, что переводы на карту (она прикрепляется). Держал на кошельке суммы до 150K.
Ни разу у их СБ вопросов не возникло. Да и три карты их было.
Спасибо, значит не должны заблокировать? Только не очень понял, что значит - полная идентификация? У меня есть их карта пластиковая, сегодня вот деньги пришли на кошелек впервые. Прочитал, в одном из топиков, что заблокировали кошелек за подозрение в коммерческой деятельности, стало интересно, безопасно ли получать на киви выплаты. С вм непонятки теперь сплошные, на почту переводом с комиссией выводят, на карту банка получать стремно.
Я обычно получаю на сам кошелек Рапиды, а потом раскидываю по частям на разные карты. Так что если суммы большие, это вовсе не проблема.
Про идентификацию и лимиты читайте: https://qiwi.com/settings/account/identification.action#which-kind
Блокировка за коммерческую деятельность из-за Рапиды точно не прилетит. Вот если вы регулярно гоняете бабло туда-сюда (например, если у вас обменник), то могут докопаться.
Я обычно получаю на сам кошелек Рапиды, а потом раскидываю по частям на разные карты.
Блокировка за коммерческую деятельность из-за Рапиды точно не прилетит. Вот если вы регулярно гоняете бабло туда-сюда (например, если у вас обменник), то могут докопаться.
А чтобы деньги приходили на рапиду и там оставались нужно в настройках платежей адсенса выбрать способ "Рапида", но вместо номера шаблона указать просто свой номер телефона, на который аккаунт рапиды зарегистрирован?
А чтобы деньги приходили на рапиду и там оставались нужно в настройках платежей адсенса выбрать способ "Рапида", но вместо номера шаблона указать просто свой номер телефона, на который аккаунт рапиды зарегистрирован?
Да, именно так. Я так делаю сейчас с учетом того, что шаблоны глючат уже не первый месяц. На QIWI и Тинькова потом - без комиссии.