Менять ли валюту на рубли - 17

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Geers:
а нефть завтра вырастит на +2$.

146% риальна! 😂

Redbaron_chaos:
А тем временем Саудитам понизили кредитный рейтинг

Как там принято говорить: не оправдали надежд + утратили доверие.

Redbaron_chaos:
Могут стать по сговорчивей, а там и нефтюшка в небеса :o

А там могут провокации в Сирии развернуться, и тогда весь этот регион впадет в масштабную системную войну, тогда нефтюшка в небеса по любому, при таком количестве факторов риска.

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Уже постепенно обратно пошло. Было 74.64, сейчас уже снова 75.54 - почти рубль в плюсе от минимума. Если рубли остались - надо истерично покупать баксы.

Рубль вернулся к отметке 74.64.

Завтра будет сюрприз, уважаемый эксперд. 🍿

---------- Добавлено 18.02.2016 в 01:04 ----------

seocore:
146% риальна! 😂

Нее, еще не достигнуто, ночь, рынок мертв. :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

в любом случае у рубля потенциал к падению намного больше, чем к росту. а если взять период побольше, то и сомнений еще меньше.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
orphelin:
в любом случае у рубля потенциал к падению намного больше, чем к росту. а если взять период побольше, то и сомнений еще меньше.

Согласен, но люди начали паниковать на пике имхо. :)

Дело даже не в рубле, у нефти дно было достигнуто за последние 13 лет.

Нефть вверх теперь 146%, рубль на укрепление за ним, минимум до 70 думаю, а если нефть пойдет к 50-ти, то и рубль к 60-ти.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

у рубля еще есть шанс отыграться имхо, если санкции снимать начнут. еще с ноября-декабря какие-то вбросы каждую неделю поступают.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
orphelin:
у рубля еще есть шанс отыграться имхо, если санкции снимать начнут. еще с ноября-декабря какие-то вбросы каждую неделю поступают.

Можете на истории показать что ввод и вывод санкций влиял на курс?

Пока история за последние 10-15 лет показывает только одно, что рубль плотно привязан к цене нефти.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Geers, нафига мне в истории рыться, я же написал - имхо

естественно не сам факт, а последствия снятия. расшифровывать не буду, что это значит, вроде не детский сад

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Рубль вернулся к отметке 74.64.
Завтра будет сюрприз, уважаемый эксперд. 🍿

В завтра все могут смотреть. Смысл нашей фразы был в том, что текущее снижение это истерия, пусть и волатильная. Как только волна истерии схлынет, народ протрезвеет, уйдет к 80 или даже за него. Так что 74.64 (а закрылось выше 75 кстати) или 73 или 76 - один фиг надо брать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
В завтра все могут смотреть. Смысл нашей фразы был в том, что текущее снижение это истерия, пусть и волатильная. Как только волна истерии схлынет, народ протрезвеет, уйдет к 80 или даже за него. Так что 74.64 (а закрылось выше 75 кстати) или 73 или 76 - один фиг надо брать.

Так ты закупился, не? 🍿

MB
На сайте с 24.02.2009
183

Народ, подскажите что делать накопил 8к вмз на кошельке с партнёрок, не менял,

а теперь сижу смотрю на курс и вижу как сокращается моя зарплата, менять или не менять вот в чём вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий