Сколько можно выводить в месяц на карту

12
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Ancer:
какое примечание идет в банк, при пополнении карты банка с карты wm-card.

Никакого, перевод по номеру карты не межбанковский перевод между счетами. Практически только введённые пользователем реквизиты карты уходят, как и при любой другой оплате, и не более того. Это наоборот он передаёт своим высасывающим деньги с чужих карт card2card-пылесосом название этого "пылесоса", точки оплаты, которое должно показываться в выписке чужой карты, как и для любого магазина

~
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Ancer:
В примечании перевода куда? когда делаете перевод с wmr кошелька на wm-card, примечание идет: Регистрация и предоплата карты MasterCard Virtual (12 мес) 1234 **** **** 6789, а откуда ваше примечание?

Ну так у Вас виртуальная, а у меня обычная пластиковая. Разные карты, разные примечания.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
AndrewTishkin:
Никакого, перевод по номеру карты не межбанковский перевод между счетами. Практически только введённые пользователем реквизиты карты уходят, как и при любой другой оплате, и не более того. Это наоборот он передаёт своим высасывающим деньги с чужих карт card2card-пылесосом название этого "пылесоса", точки оплаты, которое должно показываться в выписке чужой карты, как и для любого магазина

Т.е. можно смело и дальше выводить WMR на MasterCard Virtual, а потом тинькофкой/кукой/touch "высасывать" с MasterCard Virtual? никто ни к чему не прикопается?

big boy:
Ну так у Вас виртуальная, а у меня обычная пластиковая. Разные карты, разные примечания.

Подумал у вас виртуалка, в вашем предыдущем посте не было сказано, какая у вас карта с wm-card), тогда конечно примечания будут разные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий