Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 3

C3
На сайте с 19.10.2013
47

Ага, прикольно, переходим на вмз, но вмз добавить невозможно.

Ссылки растут, доход падает.

G
На сайте с 06.05.2014
32

prikolin, colonel337, Уважаемые вебмастера! Для того, чтобы выводить денежные средства в рамках нового договора, необходимо осуществить вывод всех оставшихся средств в рамках прежней оферты на WMR-кошелек. Вывод осуществляется без комиссии.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Понял как добавить кошель, но при добавлении вылетает 502 Bad Gateway.. Позже попробуем..

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
G
На сайте с 06.05.2014
32

Dobro corp, Смысл добавлять есть, если есть желание получать дополнительный доход, так как у нас ограничений на работу в другой бирже нет.

kvazarEvd:
Dobro corp, все очень плохо...

Если есть какие-то сложности в работе, напишите, пожалуйста, в саппорт.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Это что за пурга в оферте?

4. Порядок сдачи-приемки услуг 4.1. В течение 5 (Пяти) календарных дней после окончания отчетного периода Исполнитель размещает Отчет на сайте uniplace.ru или на сайте uniplace.com.cy в личном кабинете Заказчика (форма Отчета согласована сторонами в Приложении №1 к Договору). Исполнитель обязан в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента размещения Заказчиком Отчета распечатать его, подписать и направить Заказчику один экземпляр Отчета или мотивированный отказ от его подписания.

А это?

1.3.В случае если содержание Материалов нарушает законодательство Кипра, Исполнитель уведомляет об этом Заказчика до начала размещения Материалов, в случае отсутствия такого уведомления всю ответственность за несоответствие содержания размещенных Материалов требованиям законодательства несет Исполнитель.

Я что, должен законодательство Кипра изучить?

А это?

2.1.4. Заказчик вправе в любое время расторгнуть Договор в одностороннем порядке в случае, если в результате неправомерных действий Исполнителя понесет убытки, в т.ч. выплатит штрафы, пени, предоставит поручительство. Исполнитель обязуется возместить все такие убытки Заказчику, включая упущенную выгоду.

Какие ещё убытки я должен возмещать?

2.1.7. Стороны подтверждают, что Заказчик не несет ответственности за соответствие Материалов требованиям законодательства Кипра.

Если вы хотите, чтобы я штудировал все размещаемые ссылки, то делайте возможность модерации, как в Сапе.

А вот это что значит:

3.7.Обязательства Сторон выражены в иностранной валюте.

WMZ — это не иностранная валюта, если что.

Вы готовы выплачивать на счёт в банке в долларах США или в евро?

Вообще, я такой белиберды под видом юридического документа в жизни не читал.

У вас там какой-нибудь хоть захудаленький юрист есть? Или мы имеем дело с корпорацией "Сеограндкорпорейшн"?

—Алло, это корпорация "Сеограндкорпорейшн"?
—Да.
—А почему шёпотом?
—Я на алгебре…

---------- Добавлено 12.08.2015 в 11:32 ----------

В общем, пока что я остался на текущих условиях (вывод WMR без комиссии). Эту невменяемую оферту принимать нельзя.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

вмз кошель добавить нельзя

спасибо

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Зашел в кабинет, принудительно редиректит на "Вывод средств". Кошель Z немогу добавить.

G
На сайте с 06.05.2014
32

Уважаемые вебмастера! По техническим причинам, добавление WMZ-кошельков невозможно. Ситуация будет исправлена в кратчайшее время. Приносим извинения за неудобства!

DC
На сайте с 20.07.2014
42
Greenland:
Dobro corp, Смысл добавлять есть, если есть желание получать дополнительный доход, так как у нас ограничений на работу в другой бирже нет.

Шта? А как же это:

Могу ли я работать одновременно с Uniplace и другими биржами ссылок, например, одновременно продавать ссылки в Uniplace и Sape?

Да, но при условии, что тИЦ вашего сайта больше или равен 50. Следует отметить, что ссылки, проданные на другой бирже, будут уменьшать количество продаваемых ссылок в бирже UniPlace. Данный факт может негативно сказаться на вашем доходе. Кроме того, для сайтов, продающих ссылки в других биржах, мы вводим понижающие коэффициенты, поэтому доход может серьезно отличаться от прогнозируемого в меньшую сторону.

Кто врет? Вы или ваш сайт? Определитесь уже, чтобы не морочить людям голову.

Игра. Жизнь. Покер.
Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
Перейти на WMZ (рекомендуется)

Нужно добавить новый WMZ кошелек с открытыми ФИО.

Какой любопытный Иасонос

С какого перепуга я обязан сообщать свои личные данные?!

Пока остался как есть, предложенный текст принимать отказываюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий