Яндекс за\на всё ответит!

1 234
[Удален]

шняга полная уже было

/ru/forum/787652

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
burunduk:
шняга полная уже было
/ru/forum/787652

Так может, в этот раз, со всякими минусинскими угрозами, состав аудитории будет расширен?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]

CredoLol, не, я больше на такое не ведусь - в лес!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
burunduk:
CredoLol, не, я больше на такое не ведусь - в лес!

А я, быть может, в этот раз и попробую. Вдруг мне повезёт? :) Ну и если по времени получится.

Кто-то уже пробовал в этом году? Остались ещё свободные билеты в этот цирк с оленями? 😂

[Удален]
CredoLol:
А я, быть может, в этот раз и попробую. Вдруг мне повезёт?

попробуй, только толку от всего этого мало, устаревшие технологии и криво работающие алгоритмы - уже не интересны, яша сдулся :(

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если Садовский будет рассказывать и в этот раз про то что Яндексу жалко что люди сливают уйму бюджета непонятно куда, то спросите у него кто нибудь, может Яндексу проще создать свою биржу ссылок типа "Яндекс-Ссылки".

Людям все равно куда деньги нести, в Сапу, в ГГЛ, в Яндекс-каталог... Нигде ничего не обещают, плати и надейся на лучшее.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
CredoLol:
Почему только запугивание?

Напомню предстоящий ход событий:
а) 14 мая выкатят Минусинск. На сёрче появится первая тема "Минусинск 1";
б) 15 мая будет массовый "шок и трепет". Появится тема "Минусинск 2 (продолжение)";
в) с 15 мая по 21 мая - неделя - время наполнения постами тем: "Минусинск 3 (продолжение)", "Минусинск 4 (продолжение)", "Минусинск 5 (продолжение)".

А 21 мая - там уже отминусиненные будут в том числе, - там уже будут не только пугалки, а ещё и просилки, разбиралки, напопеволосывыдиралки, покаялки, намекалки и назидалки.

Это будет не БДСМ - это будет просто хардкор.

:)

В таких масштабах ссылки давно уже не закупаются.

А креатив - унылый, извините.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
dlyanachalas:
В таких масштабах ссылки давно уже не закупаются.
А креатив - унылый, извините.

Да ничего, не извиняйтесь.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Сейчас идет онлайн, смотреть тут: https://events.yandex.ru/events/yamasterskaya/21-05-2015/

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

dlyanachalas,

уже "Минусинск-4" тема-то. Кто там про масштабы закупок и про унылость рассказывал? Не пора уже открыто извиниться передо мной (знаете о чём) и перед сообществом, уважаемый експерд? ;)

/ru/forum/comment/13673884;postcount=20

Как там говорят - или надо что-то ответить, или мирдверьмяч? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий