- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А за сколько купили и кто был продавец?
продавец на телдери nokoznokrat (+26)
покупал тут, но аукцион уже закрыт
купил примерно за 700 баксов
Приветствую всех. У меня вопрос возможно не в тему: А в связи с какими событиями?
ссылка на события выше в топике.
Насколько я понимаю там ссылки на мошенников, на сайты у которых накручен CTR, клики, цена клика, на сайты которые забанил гугл.
1. Сайты забаненные были реально на копипасте, переведенные через гугл транслейт и т.д. с дублированием и т.д. то есть забанили и поделом.
2. Накрутка: ну пусть ТС даст доступ к аналитиксу какому-нибудь модератору например, если тот посмотрит и скажет что накрутки нет, то:
3. Получаем сайт на английском языке с не самой большой посещаемостью, но и не запредельным доходом, на сносном контенте (не сдл конечно, но и окупалка не 20 месяцев), то есть своего покупателя думаю лот найдет.
Честно говоря я бы и сам этот лот взял бы чисто на опыты, но что-то страшных ссылок все накидали я прямо в сомнениях.
Как вам мое предложение насчет проверки накрутки?
Как вам мое предложение насчет проверки накрутки?
Нет там никакой накрутки.
Тема совершенно другая. И она далеко не нова. Создаётся англосайт с кучей картинок, которые обвешиваются гуглом и сразу выставляется на телдарях для лошар. Простите, топикстартер =)
Основной стр создают вот такие пустовесные страницы без контента с одной копипащенной картинкой:
Разумеется, гугл за такое смачно шлёпнет по жопе.
Не исключено полное блокирование аккаунта.
Удачной покупки. :D
вы не читаете топики что по ссылкам.
В одном сказано что накрутка - часть функционала гугла и её обнаружить почти не реально. Кроме того сама накрутка не нарушает правил системы. (накрутка adsense)
А другой топик говорит что сайты подобные этому, в конечном итоге вылетают из поиска гугла. (в течение небольшого времени после продажи)
Кстати добавлю, так как гугл скрывает реферы, то даже накрутку трафика то-же почти не рельно выловить на инглиш сайтах где весь траф идёт с гугла.
Ну хорошо, насчет накрутки понятно, но насчет вылета пока нет. Почему они вылетают после продажи? Сайт с 2014 года в таком виде висит и ничего не вылетает, что для гугла смена НС сервером критична чтоли?
Гениальный маркетинг:
Сайт активно наполняется и развивается, трафик растет в гору, а с ним и доход.
я решил продать сайт т.к. не вижу в нем перспектив
аукцион можно закрывать.
аукцион можно закрывать.
Первый блин в коме
:)
Это он http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SkCRmQV8rwQJ:www.telderi.ru/ru/viewsite/523949+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua ?