[English сайт] Шторы. Дорогая тематика. Доход с Adsense

12
[Удален]
bison:
А за сколько купили и кто был продавец?

продавец на телдери nokoznokrat (+26)

покупал тут, но аукцион уже закрыт

купил примерно за 700 баксов

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Приветствую всех. У меня вопрос возможно не в тему: А в связи с какими событиями?

Инвестирую в сайты
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

ссылка на события выше в топике.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Насколько я понимаю там ссылки на мошенников, на сайты у которых накручен CTR, клики, цена клика, на сайты которые забанил гугл.

1. Сайты забаненные были реально на копипасте, переведенные через гугл транслейт и т.д. с дублированием и т.д. то есть забанили и поделом.

2. Накрутка: ну пусть ТС даст доступ к аналитиксу какому-нибудь модератору например, если тот посмотрит и скажет что накрутки нет, то:

3. Получаем сайт на английском языке с не самой большой посещаемостью, но и не запредельным доходом, на сносном контенте (не сдл конечно, но и окупалка не 20 месяцев), то есть своего покупателя думаю лот найдет.

Честно говоря я бы и сам этот лот взял бы чисто на опыты, но что-то страшных ссылок все накидали я прямо в сомнениях.

Как вам мое предложение насчет проверки накрутки?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
berkut999:

Нет там никакой накрутки.

Тема совершенно другая. И она далеко не нова. Создаётся англосайт с кучей картинок, которые обвешиваются гуглом и сразу выставляется на телдарях для лошар. Простите, топикстартер =)

Основной стр создают вот такие пустовесные страницы без контента с одной копипащенной картинкой:

Разумеется, гугл за такое смачно шлёпнет по жопе.

Не исключено полное блокирование аккаунта.

Удачной покупки. :D

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

вы не читаете топики что по ссылкам.

В одном сказано что накрутка - часть функционала гугла и её обнаружить почти не реально. Кроме того сама накрутка не нарушает правил системы. (накрутка adsense)

А другой топик говорит что сайты подобные этому, в конечном итоге вылетают из поиска гугла. (в течение небольшого времени после продажи)

Кстати добавлю, так как гугл скрывает реферы, то даже накрутку трафика то-же почти не рельно выловить на инглиш сайтах где весь траф идёт с гугла.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Ну хорошо, насчет накрутки понятно, но насчет вылета пока нет. Почему они вылетают после продажи? Сайт с 2014 года в таком виде висит и ничего не вылетает, что для гугла смена НС сервером критична чтоли?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Гениальный маркетинг:

Grozd:
Сайт активно наполняется и развивается, трафик растет в гору, а с ним и доход.
Grozd:
я решил продать сайт т.к. не вижу в нем перспектив
[Удален]

аукцион можно закрывать.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185
Grozd:
аукцион можно закрывать.
Grozd
Первый блин в коме

:)

Это он http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SkCRmQV8rwQJ:www.telderi.ru/ru/viewsite/523949+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua ?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий