- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну не катит так не катит, спорить не буду. Каждый сам решает во что ему верить.
вы предлагаете ставить вопрос не "запретят ли доллар в РФ?", а "станет ли РФ новым совком?". только вот желающих строить коммунизм в этой стране найти будет сложно - сама же верхушка во власти этого не поймет.
Особенности воспитания внучек потерты. Тема - про доллар в РФ.
Константин, а ты тоже на него молишься?
<!--WEB-->, нет.
<!--WEB-->, судя по твоим постам (их истории), если их разбить на две части - ты молишься на бабло? На рубль в данном случае?
Я не осуждаю. Бабло нужно каждому. Вот взять киселева (не усатого) - та же ситуация. Что сказали, то и балаболит. Вопрос бабла. Только реально - тебе так плохо было, чтобы на это купиться?
судя по твоим постам (их истории), если их разбить на две части - ты молишься на бабло? На рубль в данном случае?
Нет. А из чего вытекает такой вывод?
На второй абзац я отвечать не стану, ОК? И объяснять, почему — тоже, потому что мне кажется это очевидным.
Я не требую. Просто киселев (не усатый) 1 в 1
Вот взять киселева (не усатого) - та же ситуация.
Опаньки, а есть ещё один? То то я смотрю всё чаще фамилию Киселёв упоминают в том ракурсе, который усатому не подходит. Теперь всё встало на свои места.
Просто киселев (не усатый)
А усатый-то чем лучше?
1 в 1
Ты можешь иметь любое мнение о людях. Я только прошу тебя, давая такие публичные оценки, иметь ввиду, что часто суждения о людях являются отражением собственной личности. Потому что естественным образом собственные побуждения в виде мотиваций приписываются носителям иной точки зрения.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 21:07 ----------
Мне, к примеру, в голову не придёт, что кто-то из моих онлайн или оффлайн знакомцев идёт на форум, чтобы писаниной заработать какое-то бабло. Ну а если для кого-то это является единственным объяснением существования другого мнения, то это уже диагноз, в общем-то.
только вот желающих строить коммунизм в этой стране найти будет сложно - сама же верхушка во власти этого не поймет.
Вы правда думаете эту "верхушку" кто-то слушает? Этот "кто-то" просто гнёт свою линию, не заметите как окажетесь за железным занавесом.
Вот Вам пища для размышления.